7 commentaires

  1. Bonjour Cléa,
    Je suis une adepte des recettes de votre dernier ouvrage (Veggie) et je tente d’adapter les recettes pour enfants à mon fils de 5 ans allergique aux oeufs…. que proposez vous en remplacement?
    Milles mercis!
    Lily

    –> Chère Lily, c’est vraiment impossible de répondre à cette question dans l’absolu. Il faut prendre les recettes au cas par cas : cela peut être tofu, banane, graines de lin, ou plein d’autres choses…

  2. Bonjour,
    Mon fils a 11 mois il est allergiques aux protéines de lait je souhaiterais lui faire des yaourt ou entremets auriez vous des recettes à me donner car je n’arrive pas à en trouver
    Merci beaucoup

  3. Bonsoir,
    J’ai testé la recette entremets framboises/coco du nouvel agenda Satoriz mais j’ai un problème avec la pâte spéculos. Ca m’a donné une espèce de chapelure…! J’ai beau relire la recette je n’ai pourtant raté aucune étape…

    –> J’avais réalisé cette recette en été avec une huile de coco plutôt liquide. En hiver, si elle est froide et dure, il faut probablement la liquéfier pour obtenir la bonne texture.

    • Je viens de tester la même recette et je m’aperçois que dans l’agenda Sato 2015, il n’est pas noté d’ajouter l’huile de coco au mélange speculoos/noix de coco rapée.. Est ce pour cela que vous n’avez eu que de la chapelure?
      En tous cas, un grand bravo à Cléa pour les recettes… Un régal et une découverte à chaque plat.. Merci

  4. Bonjour Cléa,
    Auriez-vous des recettes à base du mélange de farine kokkoh autre que la fameuse « crème kokkoh » ?
    Merci pour votre blog !

    –> Porrdige, pudding… N’hésitez pas à l’utiliser comme n’importe quelle fécule dans des crèmes dessert ou des pâtés végétaux.

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