Petits pots de ganache passion-framboises
Classée dans au chocolat, crèmes desserts
Petits pots de ganache passion aux framboises
Pour 3 à 4 petits verres
50g de couverture Ivoire
20g de crème fleurette
30g de purée de fruits de la passion
Framboises
Faire fondre la couverture Ivoire au micro-ondes. Ajouter la moitié de la crème bouillante, en trois fois, tout en mélangeant rapidement à la maryse. Ajouter la purée de fruits. Laisser refroidir, puis ajouter le reste de crème froide, et placer au réfrigérateur pour quelques heures. Sortir du réfrigérateur et monter en chantilly avec un batteur à main. Verser dans trois ou quatre petits verres. Recouvrir de framboises et réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Clea juste une petite question. Est ce que les proportions sont exactes car 20 gr de crème fleurette cela me parait très peu. Merci de me répondre.
–> Je n’ai pas refait cette recette depuis très longtemps, mais normalement les proportions sont exactes.