Mousses à la rhubarbe et au brebis frais

16 commentaires

  1. Bonjour Cléa,

    Ah ! Je viens de laisser un message sous ton article à propos de la pâte à tartiner à la rhubarbe, où je suggérais aussi un petit quelque chose à faire avec la rhubarbe, et je vois que tu as encore trouvé une autre manière de rentabiliser ta rhubarbe. Félicitations !

    J’aime beaucoup cette approche très expérimentale de la cuisine. Cela me donne d’autres idées à tester.

    Merci pour ces suggestions ;-)

    A bientôt,

    Didier

  2. rrhaa je sais pas pour toi mais la rhubarbe de l’oise est toute aqueuse et pas sucrée du tout: trop de pluie et pas assez de soleil, voilà pourquoi!! du coup c’est super acide et flottique, je ne sais pas trop quoi en faire…
    même dans ma tarte favorite il aurait fallu que je sucre beaucoup plus…

  3. Mmm… je suis dans une grande histoire d’amour avec la rhubarbe en ce moment… éphémère, je sais, elle ne durera que le printemps, et encore! Mais c’est ça, la passion…
    Du coup, je crois que je vais tester tes petites mousses en les végétalisant un peu… tofu soyeux ou yaourt maison, je ne sais pas encore, mais je vais m’empresser de tenter ta recette ! :-)

  4. Elles doivent être délicieuses et j’ai peine à croire que la texture sans œufs en neige soit mousseuse : c’est pour de vrai de vrai ?

    –> C’est forcément différent du résultat qu’on obtient avec les oeufs, mais tout de même mousseux.

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