Tiramisu fraise-Chartreuse en bocal (et version vegan)

5 commentaires

  1. Bonjour je viens de découvrir votre blog et vos magnifiques recettes. Ce qui est bien c’est qu’y en a pour tout le monde, c’est super. Est-ce que vous auriez des recettes au fermenter de Warmcook ? Merci pou ces belles recettes ainsi que ces belles photos.

    –> Bienvenue ! Je n’ai pas vraiment posté de recettes mais j’ai contribué au livret du fermenteur. L’avez-vous ?

  2. Merci Cléa pour toutes ces astuces !!Si on ne mets pas d’alcool ça peut le faire quand même ?

    –> Oui bien sûr ! Eventuellement un léger trait de sirop de framboise ou de menthe au fond…

  3. N’aimant pas l’alcool dans les desserts, j’ai remplacé la chartreuse par du jus de fraise => grand succès auprès de mes gourmands et de mes invités !! Merci Cléa 🙂

Laisser un commentaire