Carrés dattes, figues, pruneaux et chocolat

15 commentaires

  1. Tout cela me semble délicieusement bon !! 🙂 Par contre peut-on remplacer l’huile de coco par une huile d’olive ou un autre produit ?
    Très tentée de rapidement réaliser cette recette…

    –> L’huile de coco est une matière grasse saturée qui permet de « tenir » le produit. Le seul remplacement vraiment ad hoc, ce serait du beurre.

  2. j’ai réalisé cette recette et ce fut un vrai succès même auprès d’enfants d’enfants « difficiles » ! Ces carrés sont vraiment excellents et ce sera ma recette chouchou de l’hiver. tes recettes sont vraiment très inspirantes en ce moment. Je suis addict au lait d’or en version boisson ou porridge et j’ai refait de nombreuses fois les muffins butternut, noisette et gingembre. Merci de partager toutes ces belles choses avec nous.

  3. Bonjour Clea,
    Je suis coeliaque et aimerais savoir par quoi remplacer la farine d’ épeautre?
    Merci.

    –> Je pense que tu peux essayer avec de la farine de riz ou de sarrasin. Dis-nous si ça marche !

  4. Puis-je utiliser de la pâte de dattes à la place des dattes, car il m’en reste dans mon frigo 🙂
    Et si je souhaite mettre du beurre, avez-vous une idée de la quantité à ajouter ?
    Merci pour cette recette de douceur hivernal.

    –> Oui pour la pâte de dattes. Pour le beurre, il suffit de remplacer l’huile de coco.

  5. Délicieux ces petits carrés ! Nous nous sommes régalés ce soir… J’ai juste eu un peu de mal pour mixer les fruits secs, la prochaine fois je les passerai un peu à la vapeur d’abord. Ma première manifestation sur ce blog, mais je me régale à te lire depuis quelques mois, blog + livres , merci beaucoup, et bonnes fêtes de fin d’année.

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