Tarte amandine fraise pistache

11 commentaires

  1. Pour la purée d’amande si c complet ça change rien pour ta recette ?Merci par avance

    –> Ca donne juste un résultat un peu plus rustique ! Attention à ce qu’elle soit bien fluide, onctueuse.

  2. Ce blog est une vraie pépite et je le suis depuis 2010 et les recherches sont vraiment faciles. Alors un grand merci pour ce travail. Je vais donc participer sur Tipee pour continuer de le voir vivre..
    Je vous soutiens aussi par l’achat de vos livres : toujours à portée de main même si maintenant je suis plus autonome en cuisine.

  3. depuis le temps que je suis tes recettes et que tu as influencé profondément ma façon de cuisiner, bien sûr que je vais soutenir ton travail. Je serais perdue sans tes bons conseils et nouvelles idées (même si avec le temps on gagne quand même un peu en autonomie !). J’ai fait hier soir les blinis de courgettes, une vraie réussite même pour mon fils qui déteste les courgettes. Et à midi je prépare la recette de cette tarte qui a l’air bien délicieuse. Et cet am je prépare les cookies au pain rassis de ton livre rando, recette géniale pour écouler son pain sec. Finalement c’est quasiment tous les jours que je mange avec cléa!

  4. Bonjour Cléa,
    Nous sommes vraiment gâtés entre le fraisier et la tarte. Je pense commencer par la tarte. Merci encore pour toutes ces belles années et tous tes livres que j’utilise toujours.

    • Bonjour Cléa,
      J’ai réalisé cette tarte ce midi. Mon moule à tarte est un tout peu plus grand que le tien donc une partie du rebord du moule n’a pas de pâte. J’aurai pu augmenter un peu les doses de la pâte mais la flemme car je venais de faire une quiche végane de la pâte à la garniture. Bref! Le résultat est vraiment délicieux. Merci.

      –> Super ! Merci pour ce retour !

  5. Chère Cléa, au moment de procéder sur Tipee, voilà qu’on me demande de créer un compte. Rédhibitoire pour moi, je n’en peux plus que tout le monde veuille mes données (même si je me rends compte que bien peu de gens semblent se rendre compte de ce que cela implique). Je comptais demander ton livre « Chiche » en contrepartie, du coup, comment faire ? Y a t’il un plan B ?
    En tout cas, merci pour toutes ces recettes depuis des années, j’apprécie particulièrement l’absence de publicités chez toi.

    –> Je comprends ! Pour ma part j’utilise mon compte Google pour me connecter sur Tipeee, car cela m’insupporte aussi de créer des comptes partout. Pour autant, je ne peux pas vraiment proposer de plan B car, pour des raisons comptables, il est vraiment préférable pour moi de concentrer tous les dons sur la seule plateforme Tipeee.
    Ne t’en fais pas, un soutien via des commentaires réguliers est déjà très précieux ! 🙂

  6. Bonsoir Cléa,
    J’ai utilisé de la fécule de maïs mais penses-tu que je pourrais utiliser de l’arrow-root?
    Merci.

    –> Oui, pas de problème !

  7. Cléa,
    Rien qu’à voir la photo et la recette, cela donne envie.
    Je me suis précipitée pour faire la recette, c’est absolument délicieux et très gourmand !! très bonne idée qui change vraiment, merci beaucoup ! la prochaine fois, j’essaie en petites tartelettes.

Laisser un commentaire