Purple tapioca

9 commentaires

  1. testé et approuvé avec de la patate douce orange, c’est tout doux et peu sucré ! Notre petit bout de 2 an en à mangé la moitié mais se demandait ce qu’on lui donnait :p

  2. Bonsoir,
    Moi aussi j’ai testé ce soir (avec patates douces oranges) et c’était très bon. Mon homme adore les patates douces et les amandes. Il a été ravi.
    C’est vrai que la consistance est toute douce, un peu comme une mousse. A refaire ! Merci pour cette recette originale.

  3. Le tapioca donne un peu la même consistance que du chia, non? Le remplacer par des flocons d’avoine est certes moins original, mais penses tu que cela sera bon?

    –> Non, la consistance est plus onctueuse. Le remplacer par des flocons d’avoine, c’est une tout autre recette, mais pourquoi pas un purple porridge !

  4. Bonjour, Clea

    Je suis fan de votre livre « les soupes qui font du bien » mais dans le chapitre Partage , j’aurais aimée trouver une Chorba…version Clea .Dommage !

Laisser un commentaire