Fudge au chocolat, noisettes et cranberries

11 commentaires

  1. Salut Cléa! Ils sont magnifiques! j’aimerais bien aussi connaitre les proportions si tu remplace les purées d’oléagineux par de l’huile de coco… Merci

    –> Le même poids, ça devrait le faire !

  2. Bonjour,
    Cette recette a l’air délicieuse ! Je me permets juste de signaler un petit problème dans les premières phrases : c’est le lait qu’on place dans le bol à faire chauffer au bain-marie, n’est-ce pas ?
    Merci !

    –> Non, c’est bien le chocolat (j’ai corrigé la phrase suivante).

  3. Délicieux!
    Suivant un régime cétogène, j’ai utilisé du chocolat à 85% de cacao, mis de 50g d’huile de coco et 50g de purée d’amande et des noisette broyées. Pas de cranberries pour moi, elles contiennent trop de glucides,
    mais j’en ai quand même préparé avec des cranberries pour le reste de la famille;-)

  4. testé et approuvé !!!!! j’adore le mélange chocolat noir cranberries, et les noisettes pour le croquant complète le tout de manière parfaite . Je confirme c’est addictif ;-p

  5. Bonsoir,
    pour combien de jours on peut le garder au frigo?
    Qu’est ce on peut utiliser à la place des cranberries?
    Merci!

    –> Bonjour,
    Il n’a jamais passé la semaine mais je pense qu’il pourrait sans problème ! A la place des cranberries, des raisins, des griottes, des écorces d’agrumes confites, du gingembre confit…

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