Cookies Ikéa

29 commentaires

  1. Miam ! Ici c’est plutot neige et le cocooning sera parfumé à  la ricotta et au citron. Ce sera surement exquis et, si la photo est bonne, rendez vous demain chez nous ;-). Bisous.

  2. T’es vraiment pas sympa cléa, ce midi pour nous c’était haricots verts et poisson (petits excès samedi) et voilà  ! je vais maintenant me ruer dans ma cuisine pour préparer ces sublissimes cookies !

    Ah, les copines ne sont plus ce qu’elles étaient !

  3. Les photos de ton site sont superbes, sincèrement. Et les recettes plus qu’alléchantes! Ca fait plaisir de voir que des gens aiment manger et cuisiner. J’ai également des recettes sur mon blog, pas aussi perfectionnées que les tiennes certes mais elles me redonnent le goût de manger. Car je l’avais perdu!
    Merci beaucoup pour ton site en tout cas et dès que je teste quelque chose, je te fais part de mes impressions 😉

  4. C’est vraiment génial que tu nous transmette cette recette. Les cookies d’Ikea avec chocolat par dessus sont vraiment mes préférés toutes catégories confondues… Je m’y met dès ce week-end !

  5. bouuuuuuh, j’viens de les faire avec ma fille, et franchement, j’comprends pas…. c’est tout raté :’-(
    Tro gras, trop plat, trop sucré… J’ai bien mis les doses.
    y’a que moi qui ai raté ?

  6. Moi aussi, je les ai loupé !!
    J’ai mis moitié moins de sucre et de miel mais par contre j’avais mal lu et j’ai mis … 25 cl de lait !!!
    Je me suis retrouvée avec un appareil si liquide que j’ai du le mettre dans des petits moules à tartelettes et ça me fait comme une tranche de cake … côté goût c’est super bon !!! mais on est loin du croquant espéré !!!

  7. Bonjour,
    Cette recette semble très alléchante, il est vrai que l’on ne le dira pas assez, les photos sont magnifiques. Cependant je ne comprend pas pourquoi avoir noté dans la recette « mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat » alors que la liste des ingrédients ne comporte pas de chocolat?
    Voilà, merci pour tous!

    Louise

  8. La pâte était toute liquide, je l’ai laissée une heure au réfrigérateur pour qu’elle durcisse. La prochaine fois je ne ferai pas fondre le beurre. Les biscuits s’étalent complètement au four et deviennent vraiment très fin et dificile de manipuler. Ceci étant, ils sont vraiment très bon, je mettrai juste un peu moins de sucre.
    Merci pour la recette.

  9. Bonjour
    Mélanger tous les ingrédients, sauf le chocolat.

    La liste ci-dessous je ne vois pas de chocolat

    Pour une quinzaine

    75 g de margarine fondue
    60 g de sucre complet
    2 cs de sirop d’agave (ou 3 cs de miel)
    45 g de flocons d’avoine
    60 g de farine intégrale
    2,5 cl de lait d’amande
    ½ cc de levure
    1 cc de vanille
    ½ cc d’essence d’amande

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