Petits palets aux figues

12 commentaires

  1. C’est vrai qu’ils étaient très bons ! j’ai d’ailleurs conseillé à  Anne de te demander la recette car comme elle part tôt et a de dures journées, c’est parfait pour tenir toute la matinée et très sain pour sa santé! Elle va aussi être ravie !

  2. Tu n’arrêtes pas de mettre de la purée d’amandes partout! Ma mère en a toujours un bocal dans son frigo, mais elle est devenue bio après mon départ de la maison, et j’avoue que j’étais vraiment sceptique… Mais à  force de voir sur ton site tout ce qu’on peut faire avec, je crois que je vais me laisser tenter. Après le tofu, la purée d’amandes! C’est parti pour de bonnes tartines (pour commencer…)

  3. oui, enfin ça coûte quand même une fortune, la purée d’amande… 🙁

    –> Plus cher que le beurre, ça c’est sûr ! Mais on en utilise beaucoup moins, aussi… Moi quand j’achète un pot de 350g à 6 ou 7 euros, il me dure plusieurs fois. Et j’en fais, des choses, avec… Après, je ne force personne !

  4. Recette rapide, simple et délicieuse ! Mon seul regret, les biscuits sont un peu « bourratifs » et coupent la faim. Au moins ça évite d’être tenté d’en manger trop d’un coup !
    Je préfère aussi n’en faire que de petites boules pour qu’elles cuisent mieux et limiter cet effet (aussi, on sent mieux le goût de la figue ainsi).

Laisser un commentaire