L’Atelier bio – ingrédients, recettes et savoir-faire

Descriptif de l’éditeur :

Un guide de référence pour une cuisine bio inspirée

• Connaître, choisir, conserver… les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio…)
• Apprendre des savoir-faire spécifiques (germination, Chantilly végétale, utiliser l’agar-agar ou les huiles essentielles en cuisine…)
• Trouver l’inspiration, saison par saison, avec plus de 500 recettes saines et créatives.
• Un beau-livre cillustré de plus de 200 photos très « girly », pour mieux se régaler aussi avec les yeux…

Consulter le sommaire

Auteurs : Clea,Nathalie Nagy-Kochmann,Anne Brunner,Nolwenn Bernard,Fannie Denault
Photographies : Myriam-Gauthier Moreau
324 pages – 19 x 26 cm – Reliure souple – Imprimé sur papier FSC
ISBN : 978-2-84221-189-9
Prix : 32.00 euros

Lien éditeur
Lien Decitre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

#blog #recettes #bio