8 commentaires

  1. y a til la recette du gomodafu au sésame ? est ce les meme recettes que la version pdf cuisine japonaise ? merci de la réponse, car je veux le savoir car je préfere les version papiers. y a t il des recettes sucré ? merci

    –> Oui pour le gomadofu. Non, ce ne sont pas du tout les mêmes recettes que dans le PDF. Bonne lecture !

  2. Très joli livre… connaissez-vous de bonnes adresses où se procurer des ustensiles de cuisine japonais ? Type suribashi, cuiseur à riz, etc.

    –> Non pas vraiment, sauf à Grenoble, où je vis, et à Paris.

  3. Bonjour, j’aimerai savoir ou se procurer des ingredients japonais de qualité. Ps: ce site est formidable

    –> On trouve quasiment tout ce dont on a besoin dans les magasins bio. Sinon, sur le site Nishikidori market.

  4. Bonjour Clea,
    Je viens de découvrir votre site grâce à Papilles et Pupilles. J’adore !
    Je suis très intéressée par votre livre « cuisiner les ingrédients japonais » mais il n’est plus publié.
    Comment faire?
    Dans l’attente de votre retour

    –> En effet, il n’est plus diffusé par l’éditeur. Mais peut-être disponible d’occasion ?

Laisser un commentaire