Quatre-quarts au miso blanc et aux pommes

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18 commentaires

  1. J’ai découvert le miso blanc dans les cookies miso-chocolat et j’en suis devenue addicte !
    Je tenterai donc cette recette très bientôt !!
    Merci pour le partage.

  2. J’ai découvert le blanc miso dans tes sauces. Et c’est super bon à la petite cuillère. Mais est ce qu’on le sent vraiment dans des recettes cuites types cakes, cookies… ?
    Au passage, j’ai commandé il y a peu tes 2 derniers livres (soupes et veggie bowls) = que du bonheur ! Pas plus tard qu’hier, j’ai testé la version orientale avec les boulettes de chou-fleur, noisettes et sésame HUUUMMMM !
    Merci merci

    –> Oui, il apporte vraiment quelque chose. Ce côté umami-biscuit-malté, indescriptible.

  3. BONJOUR ET MERCI, auriez vous une recette de flan de potimarron? je n’ai pas trouvé sur vos recettes, merci et belle soirée

    –> En plat ou en dessert ?

    • bonjour, en dessert, j’ai gouté ça dans une biocoop, il y en avait un au potimarron et un à la patate douce, sublimes et fondants, bon dimanche

  4. Tes cookies au miso étaient déjà délicieux ! Je vais me hâter de tester cette recette ! J’en profite pour te donner l’adresse de mon blog, qui te doit tellement. .. mijote-ta-recolte.com
    Merci encore pour ta présence pendant toutes ces années.

  5. Bonjour Cléa,
    Fidèle lectrice de votre blog, il me semble vous avoir croisé sur Grenoble ce vendredi dans un magasin bio au centre Grenoble? vers 13h , dans le doute je n’ai pas osé vous aborder:) est-ce qu’il se peut que ce soit vous?
    Votre blog est vraiment sympa

    –> Bonjour Marie, merci pour votre fidélité ! Mais non, ce n’était pas moi 😉

  6. BonjourCléa,

    Je n’ai hélas pas trouvé de miso blanc. La boutique bio où je me ravitaille n’en fait pas et je me suis rabattue sur du miso de riz. Puis-je l’utiliser pour cette recette ?
    Merci.
    Et bravo pour tes livres, plus particulièrement les 2 derniers que je viens d’acquérir, « des soupes qui nous font du biens » et « tout sans gluten » qui me permettent de renouveler mes repas et de découvrir de nouvelles façons de cuisiner.
    Passe un bon dimanche.

    –> Merci beaucoup ! Hélas non, pas dans les recettes de dessert. Ce sont vraiment deux produits différents.

    • Gaele, moi non plus je n’avais pas de miso, mais très envie de le faire, alors hier j’ai suivie la recette de Cléa à la lettre, sans le miso, et c’était déjà top !!

  7. Vraiment délicieux!
    Le jour où je l’ai fait, je me suis aperçue que mon four était en panne au moment d’enfourner le gâteau, il a donc passé une semaine au congélo avant d’être cuit, et ça a très bien fonctionné. J’ai mis trois pommes au lieu d’une.

  8. Ce quatre-quarts est délicieux. Dans des petits moules à cake et hop dans le cartable de ma fille pour son goûter ! Par contre, ils n’ont pas eu le temps de se bonifier avec le temps… Les prochains peut-être !
    Merci pour cette recette, qu’il est possible de décliner avec des poires ?

    –> Très bonne idée !

  9. recette aussitôt lue, aussitôt faite avec poire et cardamome: j’ai beaucoup aimé. Dommage que mes 3 petits et grand hommes ne veulent jamais gouter de cakes sans chocolat.

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