Financiers au citron

26 commentaires

  1. Bon Ciocio est entrain de me mioler dans les oreilles pour avoir des granules…mais je vais résister, car je veux d’abord te laisser un com;)

    Tu as fait des merveilles pour cet anniv ! Tu as du faire bien des heureux!
    C’est tellement chouette des beaux moments comme celui là, où la vie prend tout son sens!

    Moi je craque surement plus, pour les financiers citrons;)

    Bon réveil et bon courage pour cette nouvelle semaine qui commence!

    Biz**
    ELo

  2. Eh bien cela paraît fantastique comme fête ! Je suis épatée par tout ce que tu as pu faire, quelle organisation ! Je craque pour les financiers au citron et les bonbons roses à la pâte d’amande 🙂 !

  3. Ton buffet d’anniversaire en plus d’être beau, appétissant et tellement gentil pour ta maman…me donne pleins d’idées. Dans quelques jours, c’est l’annivesaire de ma fille et je vais préparer un buffet pour les mamans…et je suis aussi dans la préparation des iscuits de noël que l’on offre traditionnellement ici à ses voisins. Merci Cléa…et je n’avais pas eu encore l’occasion de te dire que ton nouveau blog est tout simplement trop « cute » et que l’on s’y sent bien. Ouf plus d’agressions de pub.

  4. Bravo pour ce beau et bon buffet. Je suis allée voir Esprit Cabane, mais c’est vraiment super. Que de belles idées. Merci pour nous l’avoir fait connaitre.

  5. super beau buffet de douceurs, je vais surement essayer d’en faire qqunes dans la semaine;
    c’est vrai qu’il est super le site Esprit cabane, il faisait deja parti de mes favoris…..

  6. J’adoooore comme d’habitude … moi qui adore faire trempette, grignoter à l’apéritif ou à l’apéro, faire des brunchs avec pleins de petits trucs à grignoter ! Merci pour les idées !

  7. Très joli buffet d’anniversaire, je note ta recette de financiers au citron, ils me plaisent beaucoup.
    Tu as un des liens de ton billet qui ne marche pas, celui du dernier paragraphe quand tu parles du blog de Pascale.

  8. Une fois de plus tu es une veritable reine !!! Tu penses que tu pourras faire ça quand je soutiendrai ma thèse … On en est pas là c’est vrai, mais en tout cas tes proches ont beaucoup de chances de te connaitre … et nous aussi !
    Biz biz,

    Mil

  9. Tiens, une recette de Cléa qui m’avait échappée 😉 Mais ils ne perdent rien pour attendre, tes carrés aux carottes! (et en passant, ils iraient sûrement tres bien avec un petit financier au citron, hihihi…

  10. Intéressante cette recette de financier sans beurre (j’ai du passer à côté en lisant le EAT…) mais avec de l’huile d’olive. Ta recette des rêves d’Orient, je l’ai mise de côté (la photo est si appêtissante) mais je ne l’ai pas encore testée.

  11. bonjour Cléa !
    Je suis une fan du magazine Satinfo dans lequel sont publiées tes supers recettes (je suis déçue d’arriver à la fin de tes quelques pages à chaque fois…) Mais maintenant je viens de découvrir que tu avais un site internet avec moins d’attente qu’entre deux numéros de satinfo!
    Dans tous les cas je suis Une GRANDE fan de vous, je trouve vos recettes SUPER !!! De plus mon oncle fait votre recette de risotto à la crème d’amande en la variant un peu tous les dimanches soirs ! Je trouve super que malgré tant de talent vous soyez aussi « terre à terre ». En tout cas vous avez l’air d’êtreheureuse de ce que vous faites et c’est l’important ( moi je n’arrive pas à « encadrer » ma passion pour la cuisine, j’ai l’impression que cela n’a pas d’avenir.)
    Bonne cuisine et élaborations surtout !!

Laisser un commentaire