Mousse de framboises à l’huile essentielle d’ylang-ylang

Mousse de framboises à l’huile essentielle d’ylang-ylang

Pour 2 gourmands

1 bloc de tofu soyeux (400g)
125g de framboises fraîches
1 cuillerée à soupe de sirop d’agave
1 goutte (surtout pas plus !) d’huile essentielle d’ylang-ylang

Mélanger le sirop d’agave avec l’huile essentielle. Mixer tous les ingrédients. Verser dans deux petits verrines, et réfrigérer quelques heures, jusqu’au moment de servir.

Une réflexion au sujet de « Mousse de framboises à l’huile essentielle d’ylang-ylang »

  1. Ping : Salade toute verte au blé complet | Clea Cuisine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>