2 commentaires

  1. Il y a quelques jours, en ouverture du blog il y avait un index par ingrédient à télécharger. Je ne le vois plus.
    Ai-je rêvé ?
    Merci et bravo pour votre blog toujours super intéressant.
    Monique

    –> Oui… Il y a ça, mais c’était il y a quelques années !

  2. coucou, je suis aussi une aventurière culinaire, je viens de lire une partie des recettes de ton blog, bravo Cléa! pour le mascarpone, j’ai récement essayé des recettes autant salées que sucrées avec moitié mascarpone moitié tofu soyeux et le résultat me plait beaucoup. par exemple ce mélange + du sucre et du chocolat fondu ça fait une petite crème super bonne sur par exemple des fruits cuits (c’était des poires cuites à la cardamome); ou alors pour faire un gratin de légumes en rajoutant un oeuf ou pas . j’ai fait aussi une tarte aux fromages, avec du fromage frais de chèvre et de vache , 2 oeufs+ ce mélange, et 1 gtte d’huile essentielle de citron et des feuilles de menthe, c’était très bon.
    génial de pouvoir s’enrichir d’idées et de les partager! merci!

Laisser un commentaire