2 commentaires

  1. Vos livres semblent vraiment sympas. En tout cas la photo est très jolie. C’est vrai que faire ses gâteaux, biscuits (ou tous ces repas) soi-même permet de manger plus équilibré. Et je tiens à dire que ce n’est PAS compliqué, et ça ne prend pas beaucoup de temps. Par exemple, faire une pâte à pizza ou à tarte n’est pas difficile. J’ai récemment fait des crackers, du plus bel effet ! Merci pour tous vos livres et surtout pour ce blog généreux.

  2. Je l’ai emprunté à la bibliothèque, il est juste MAGIQUE ! quel plaisir que de faire ses gâteaux apéritif ! J’ai essayé 6 recettes que je refais régulièrement. Et quelle fierté quand des gens aussi « non bio, non végétarien, non écolo » que possible (on choisit pas toujours ses proches !) vous disent « mais c’est BON en fait !!!!! » Je vais le réemprunter pour tester les autres recettes !!! Merci 1000 fois Cléa !!!

Laisser un commentaire