Croquez salé !
Pour le goûter ou pour l’apéritif, fabriquez vous-même des petits biscuits salés et légers : bretzels, crackers, gressins, biscuits au fromage ou au sésame…
Faits maison, ils seront moins gras et moins salés que ceux du commerce, et bien plus jolis !
Clea propose également la confection de quelques « super-barres » à base de levure maltée ou de miso, à glisser dans la lunch-box.
Quelle que soit l’occasion, faites-vous plaisir tout en mangeant équilibré….
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Photographies : Eric Fénot, stylime de Delphine Brunet
72 pages – 16 x 22 cm – Imprimé sur papier FSC
ISBN : 978-2-84221-222-3
Prix : 9.90 euros
Vos livres semblent vraiment sympas. En tout cas la photo est très jolie. C’est vrai que faire ses gâteaux, biscuits (ou tous ces repas) soi-même permet de manger plus équilibré. Et je tiens à dire que ce n’est PAS compliqué, et ça ne prend pas beaucoup de temps. Par exemple, faire une pâte à pizza ou à tarte n’est pas difficile. J’ai récemment fait des crackers, du plus bel effet ! Merci pour tous vos livres et surtout pour ce blog généreux.
Je l’ai emprunté à la bibliothèque, il est juste MAGIQUE ! quel plaisir que de faire ses gâteaux apéritif ! J’ai essayé 6 recettes que je refais régulièrement. Et quelle fierté quand des gens aussi « non bio, non végétarien, non écolo » que possible (on choisit pas toujours ses proches !) vous disent « mais c’est BON en fait !!!!! » Je vais le réemprunter pour tester les autres recettes !!! Merci 1000 fois Cléa !!!