Croquez salé !

Descriptif de l’éditeur :

Pour le goûter ou pour l’apéritif, fabriquez vous-même des petits biscuits salés et légers : bretzels, crackers, gressins, biscuits au fromage ou au sésame…
Faits maison, ils seront moins gras et moins salés que ceux du commerce, et bien plus jolis !
Clea propose également la confection de quelques « super-barres » à base de levure maltée ou de miso, à glisser dans la lunch-box.
Quelle que soit l’occasion, faites-vous plaisir tout en mangeant équilibré….

Consulter le sommaire

Photographies : Eric Fénot, stylime de Delphine Brunet
72 pages – 16 x 22 cm – Imprimé sur papier FSC
ISBN : 978-2-84221-222-3
Prix : 9.90 euros

Lien éditeur
Lien Decitre

5 réflexions au sujet de « Croquez salé ! »

  1. Ping : Vendredi, tout est permis! | Un monde de m…

  2. Ping : Biscuits aux lentilles « Pique-nique en randonné

  3. Ping : Biscuits à la betterave et à la bûche de chèvre | Clea Cuisine

  4. Ping : La bibliothèque | Pique-nique en randonné

  5. Vos livres semblent vraiment sympas. En tout cas la photo est très jolie. C’est vrai que faire ses gâteaux, biscuits (ou tous ces repas) soi-même permet de manger plus équilibré. Et je tiens à dire que ce n’est PAS compliqué, et ça ne prend pas beaucoup de temps. Par exemple, faire une pâte à pizza ou à tarte n’est pas difficile. J’ai récemment fait des crackers, du plus bel effet ! Merci pour tous vos livres et surtout pour ce blog généreux.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>