• COACHING
    • Coaching en cuisine bio avec Clea
  • PODCAST
    • Podcast épisodes 1 à 10
    • Podcast, épisodes 11 à 20
    • Podcast, épisodes 21 à 30
    • Podcast, épisodes 31 à 40
  • RECETTES
    • Salées
    • Sucrées
    • Japonaises
    • Autres
    • Cuisiner les légumes autrement
    • Cuisiner les fruits autrement
    • Archives
  • ASTUCES
    • Ma méthode pour s’organiser en cuisine
    • S’organiser en cuisine avec Clea
    • Mon bio placard
    • Le bio moins cher
    • S’organiser et établir des menus
    • Liste de courses
    • Comment stocker
    • Peut-on cuisiner sainement ?
    • Dossiers produits
  • LIVRES
    • Agar-agar, secret minceur des japonaises
    • Apéro veggie
    • Clea cuisine avec toi !
    • Coaching Veggie
    • Coing et rhubarbe
    • Comfort food saine et bio
    • Croquez salé !
    • Cuisiner les ingrédients japonais
    • Des soupes qui nous font du bien
    • Douceurs citron bio
    • Flocons d’avoine
    • Gingembre
    • Je mange bio même en rando !
    • Kale
    • L’Atelier bio – ingrédients, recettes et savoir-faire
    • Matcha
    • Mes p’tites gamelles, manger bio au bureau
    • Mes pâtes à tartiner sucrées et salées
    • Miso, tempeh et tofu fermenté
    • Patate douce
    • Petits pains express
    • P’tit chef bio
    • P’tit dèj santé
    • Quinoa
    • Recevoir en bio
    • Solo et bio
    • S’organiser en cuisine avec Clea
    • Les Tartes de Clea
    • Tout Sans Gluten
    • Variations potimarron
    • Veggie – Je sais cuisiner végétarien
    • Veggie Bowls
    • Ma fabrique à burgers veggies
  • RECHERCHE
  • ME SOUTENIR

recettes bio et veggie pour tous !

Archives

Cookies aux flocons d’avoine, orange et chocolat

classée dans au chocolat, biscuits, cookies

Ces cookies sont extraordinaires ! Depuis le temps que j’étais à la recherche d’une bonne recette de cookies sans beurre, sans oeufs, sans trois tonnes de sucre, mais bien épais et bien croustillants… A vrai dire, je pensais que cela n’existait pas.Lire la suite

Riz au lait et compotée de mangue et orange

classée dans clafoutis et entremets

Au fil des années, je suis devenue de plus en plus attentive à ma consommation de temps, d’eau et d’énergie. Il m’arrive fréquemment d’utiliser le même saladier sans le laver lorsque je pétris successivement une pâte à pain et une pâte àLire la suite

Galettes de riz complet au fromage fondu et curcuma

classée dans galettes de céréales

Il y a quelques temps, j’ai planché pour les besoins du Sat’Info sur le thème du riz italien (je vous laisse découvrir ce dossier ici si vous le souhaitez). J’ai ainsi redécouvert le riz étuvé, et je me suis fait plaisir avecLire la suite

Muffins au chocolat et sésame blond

classée dans au chocolat, petits gâteaux

Cela faisait longtemps que je n’avais pas pris le temps de cuire une jolie fournée de muffins. La course de chaque jour semble se suspendre le dimanche matin, quand tout le monde, sauf moi, s’est rendormi le temps d’une bonne sieste… JeLire la suite

Yaourts maison

classée dans bio basiques, laits et yaourts végétaux

Cela fait plusieurs années que je fais mes yaourts maison. Vous aussi, non ? Avec les yaourtières, de nos jours, difficile de prétendre que c’est long ou compliqué. Même pas besoin de faire chauffer du lait ! Ma recette favorite consiste àLire la suite

Carrés à la crème de calisson et à la pâte de coing

classée dans gâteaux

Après avoir réalisé cette galette, il me restait la moitié d’un pot de crème de calisson… que je ne voulais pas me résoudre à terminer en tartines. Heureux prétexte : des amies s’annoncent pour les goûters de cette fin de semaine, etLire la suite

Potée de lentilles vertes aux légumes d’hiver

classée dans légumes et légumineuses, plats végétariens

Quand j’imaginais mon congé parental, je me voyais mitonner chaque jour de délicieux petits plats rien que pour moi, tandis qu’émanerait du Babycook une vapeur rassurante et l’odeur des légumes frais en train de cuire tout doucement. Dans la vraie vie, jeLire la suite

Galette des Rois à la crème de calisson et aux poires

classée dans autres desserts

L’Epiphanie, c’était hier ! Pire encore, il paraît que le dimanche de la galette, c’était dimanche dernier… Ah tiens ? J’ai trouvé ça un peu proche du Nouvel An, personnellement, du coup j’ai réalisé mes galettes hier, et je remettrai certainement çaLire la suite

Bûche au pain d’épices, à la pâte d’amande et à l’orange

classée dans gâteaux

D’abord, on se moque pas ! Je n’ai jamais été très douée en déco, et la bûche 2009 ne fera donc pas exception 😉 Ensuite, on admire le timing : pour une fois, j’ai pensé à tester ma bûche de Noël enLire la suite

Compotes d’hiver aux agrumes et fruits secs

classée dans autres desserts

Note : Je serai à la librairie Decitre de Grenoble samedi 12 décembre 2009, de 15h à 16h, pour dédicacer mon dernier livre, P’tit Chef Bio. ** Bon, les recettes de fêtes, c’est bien, mais si on en revenait à l’essentiel ?Lire la suite

  1. Début
  2. <<
  3. 28
  4. 29
  5. 30
  6. 31
  7. 32
  8. 33
  9. 34
  10. >>
  11. Fin
Haut
  • Accueil
  • A propos
  • FAQ
  • Abonnement
  • Me soutenir sur Tipeee
  • Réserver une séance de coaching

Mes livres

Copyright © 2005-2025 Clea cuisine | Tous droits réservés | mentions légales