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- Deux recettes empruntées pour les apéros printaniers
- Fougasse aux olives, graines de fenouil, mozzarella et fleur de sel
- Potato bread
- Cinnamon pumpkin rolls
- Pain de mie au pralin et à la cannelle
- Mini burgers miel et sésame à l’avocat
- Irish soda bread
- Briochettes au fromage de chèvre, au thym et au miel
- Hot cross buns
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- Le pain au levain naturel maison
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- Petits pains bio : une recette, plein de possibilités !
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Il y a quelques jours, en ouverture du blog il y avait un index par ingrédient à télécharger. Je ne le vois plus.
Ai-je rêvé ?
Merci et bravo pour votre blog toujours super intéressant.
Monique
–> Oui… Il y a ça, mais c’était il y a quelques années !
coucou, je suis aussi une aventurière culinaire, je viens de lire une partie des recettes de ton blog, bravo Cléa! pour le mascarpone, j’ai récement essayé des recettes autant salées que sucrées avec moitié mascarpone moitié tofu soyeux et le résultat me plait beaucoup. par exemple ce mélange + du sucre et du chocolat fondu ça fait une petite crème super bonne sur par exemple des fruits cuits (c’était des poires cuites à la cardamome); ou alors pour faire un gratin de légumes en rajoutant un oeuf ou pas . j’ai fait aussi une tarte aux fromages, avec du fromage frais de chèvre et de vache , 2 oeufs+ ce mélange, et 1 gtte d’huile essentielle de citron et des feuilles de menthe, c’était très bon.
génial de pouvoir s’enrichir d’idées et de les partager! merci!
Bonsoir Cléa,
Ce petit email pour vous dire que ce serait un grand bonheur de pouvoir chercher les recettes par allergènes (sans lactose) en pouvant en cocher plusieurs (sans lactose + sans gluten) car j’ai du mal à trouver toute les recettes sans lactose du premier coup !
Voilà, ce n’est que mon avis mais je pense que ça peut aider pour le site !
Bravo pour tout le travail derrière,
Bonne continuation,
Laura.