Mes pâtes à tartiner sucrées et salées
Fabriquer vous-même de saines tartinades à base de « superingrédients santé ».
Dans ces 45 recettes, graines de tournesol, algues ou légumes secs se trouvent rapidement transformés en rillettes ou fromages végétaux.
Clea propose aussi des versions saines et fondantes du beurre de spéculoos ou de la pâte chocolat-noisette…
Toasts, tartines ou sandwich vont se transformer en de petites bombes diététiques et gourmandes !
Ce livre n’est plus édité.
Bonjour Cléa,
Comme beaucoup d’autres je suis fan de tes recettes et j’ai le plaisir d’avoir tes livres à la maison (et même sur ma table de nuit !).
Plusieurs fois, je vois que tu utilises de la purée d’ail. Je ne trouve pas ce produit, ni en magasin bio, ni en grande surface….
Dans quel magasin/rayon puis-je en trouver ? Quel est son conditionnement ?
Merci beaucoup et belle fin de journée
Valérie
–> Merci beaucoup Valérie.
On le trouve dans de tout petits pots, au rayon condiments. Il s’agit d’ail à 100%. Normalement on en trouve dans les hyper et les magasins bio (Emile Noël). Si on n’en trouve pas, il suffit de presser des gousses d’ail : 1 c. à café = 1 gousse
Bonjour Clea
Les recettes de votre livre sont un vrai régal. Les filles de mon compagnon me réclament la tartinade au poivron régulièrement
Bonjour Clea
Les recettes de votre livre sont un vrai régal. Les filles de mon compagnon me réclament la tartinade au poivron régulièrement
Me recommander un livre afin de préparer mes proteines ; avec grains tournesol, lin, amande courges sasame
Bonjour Clea !
Je t’ai decouverte il y a longtemps avec les agendas Satoriz… un véritable coup de foudre ! Maintenant comment obtenir ce livre des tartinades et les autres, j’habite au Quêbec !?
–> Malheureusement ce livre n’est plus édité… Merci tout de même !