Apéro veggie
La meilleure solution pour recevoir à dîner en version « 100 % vegan » ? c’est l’apéro en mode dînatoire. Couvrez la table de gaufres à l’avocat, de toasts de patates douces ou de bretzels fourrés au pesto de roquette… et suivez les conseils de notre experte en œnologie pour accorder ces 30 mets avec les meilleurs vins vegan.
30 recettes et des variantes :
• Boulange et pâtisseries salées
Babka aux herbes, bretzel-buns fourrés, green gaufres à l’avocat, fougasse…
• Petites bouchées
Boulettes de pois chiches, bouchées de tofu, dasas roulés…
• Mini-Bocaux
Chips de chou, mini layer-salade, pannacottas à la tomate…
Inédit en cuisine vegan : chaque recette est accompagnée de propositions d’accords mets-vins dispensées par Claire Brachet, conseillère oenologique et spécialiste des vins vegan.
Photographies : Emilie Gaillet
Accords mets-vins vegan : Claire Brachet
Prix : 9.95 euros