• COACHING
    • Coaching en cuisine bio avec Clea
    • Formation « Je change de petit-déjeuner ! » avec Clea
  • PODCAST
    • Podcast épisodes 1 à 10
    • Podcast, épisodes 11 à 20
    • Podcast, épisodes 21 à 30
    • Podcast, épisodes 31 à 40
  • RECETTES
    • Salées
    • Sucrées
    • Japonaises
    • Autres
    • Cuisiner les légumes autrement
    • Cuisiner les fruits autrement
    • Archives
  • ASTUCES
    • Ma méthode pour s’organiser en cuisine
    • S’organiser en cuisine avec Clea
    • Mon bio placard
    • Le bio moins cher
    • S’organiser et établir des menus
    • Liste de courses
    • Comment stocker
    • Peut-on cuisiner sainement ?
    • Dossiers produits
  • LIVRES
    • Agar-agar, secret minceur des japonaises
    • Apéro veggie
    • Clea cuisine avec toi !
    • Coaching Veggie
    • Coing et rhubarbe
    • Comfort food saine et bio
    • Croquez salé !
    • Cuisiner les ingrédients japonais
    • Des soupes qui nous font du bien
    • Douceurs citron bio
    • Flocons d’avoine
    • Gingembre
    • Je mange bio même en rando !
    • Kale
    • L’Atelier bio – ingrédients, recettes et savoir-faire
    • Matcha
    • Mes p’tites gamelles, manger bio au bureau
    • Mes pâtes à tartiner sucrées et salées
    • Miso, tempeh et tofu fermenté
    • Patate douce
    • Petits pains express
    • P’tit chef bio
    • P’tit dèj santé
    • Quinoa
    • Recevoir en bio
    • Solo et bio
    • S’organiser en cuisine avec Clea
    • Tartes fines, grosses tourtes et belles tatins
    • Tout Sans Gluten
    • Variations potimarron
    • Veggie – Je sais cuisiner végétarien
    • Veggie Bowls
    • Ma fabrique à burgers veggies
  • RECHERCHE
  • ME SOUTENIR

recettes bio et veggie pour tous !

Je mange bio même en rando !

Recettes nomades pour balades, cyclos, bivouacs…

La balade commence à la maison en préparant les bons repas à déguster au bord de l’eau ou sur un rocher ! Ce livre propose 50 recettes salées et sucrées, faciles à emporter, à conserver ou à préparer sur place. Pour plus de cohérence, l’accent est mis sur les emballages à faire soi-même et réutilisables, voire comestibles ! Au menu, on trouve également des kits à griller au feu de bois, des astuces pour remplir son sac et des recettes issues de cueillette.

Textes : Clea

Images : Linda Louis, auteure et photographe culinaire. Elle aime cuisiner les produits bio, locaux et sauvages. Elle anime le blog Cuisine campagne.

Disponible le 10 juin 2020 – 120 pages – 12 € – coll. Facile & bio – éd. Terre vivante

En librairies, jardineries, magasins bio et sur www.terrevivante.org

Article précédent Article suivant
Haut
  • Accueil
  • A propos
  • FAQ
  • Abonnement
  • Me soutenir sur Tipeee
  • Réserver une séance de coaching

Mes livres

Copyright © 2005-2023 Clea cuisine | Tous droits réservés | mentions légales