L’Atelier bio – ingrédients, recettes et savoir-faire
Un guide de référence pour une cuisine bio inspirée
• Connaître, choisir, conserver… les ingrédients bio (céréales, légumineuses, algues, graines germées, huiles bio…)
• Apprendre des savoir-faire spécifiques (germination, Chantilly végétale, utiliser l’agar-agar ou les huiles essentielles en cuisine…)
• Trouver l’inspiration, saison par saison, avec plus de 500 recettes saines et créatives.
• Un beau-livre cillustré de plus de 200 photos très « girly », pour mieux se régaler aussi avec les yeux…
Auteurs : Clea, Nathalie Nagy-Kochmann, Anne Brunner, Nolwenn Bernard, Fannie Denault
Photographies : Myriam-Gauthier Moreau
Ce livre n’est plus édité.
Bonjour
J ai décidé de changer mon alimentation pour ma santé
Je veux faire un regime a IG BAS pouvez vous me conseiller et me dire quel livre je dois acheter pour debuter et apprendre la cuisine bio,ce que je dois avoir dans mon placard
votre aide me sera précieuse
un grand merci pour la reponse
–> Je ne suis pas spécialiste de la question mais je peux vous conseiller les ouvrages de Marie Chioca (chez Artémis notamment).
Bonjour Cléa,
serai-ce possible d’avoir votre logo pour vous inscrire sur mon site de naturopathie parmi les recommandations ( rubrique liens/contacts).
En effet je suis praticienne de santé et formatrice en naturopathie (notamment en nutrition), et j’ai fais connaissance avec vos ouvrages qui pourraient bien convenir à ma patientèle et mes élèves.
J’aimerai leurs faire partager vos richesses et toutes vos idées gourmandes!
je me suis permise de mettre le lien de votre site dans ma rubrique « liens – partenariats » mais avec votre logo , il y aura plus de visibilité si vous êtes d’accord bien entendu!
dans l’attente de votre réponse je vous souhaite un agréable weekend.
Katéri Jouveaux.
http://www.katerijouveaux.com
–> Oui bien sûr Katéri, merci ! Servez-vous…