• COACHING
    • Coaching en cuisine bio avec Clea
    • Formation « Je change de petit-déjeuner ! » avec Clea
  • PODCAST
    • Podcast épisodes 1 à 10
    • Podcast, épisodes 11 à 20
    • Podcast, épisodes 21 à 30
    • Podcast, épisodes 31 à 40
  • RECETTES
    • Salées
    • Sucrées
    • Japonaises
    • Autres
    • Cuisiner les légumes autrement
    • Cuisiner les fruits autrement
    • Archives
  • ASTUCES
    • Ma méthode pour s’organiser en cuisine
    • S’organiser en cuisine avec Clea
    • Mon bio placard
    • Le bio moins cher
    • S’organiser et établir des menus
    • Liste de courses
    • Comment stocker
    • Peut-on cuisiner sainement ?
    • Dossiers produits
  • LIVRES
    • Agar-agar, secret minceur des japonaises
    • Apéro veggie
    • Clea cuisine avec toi !
    • Coaching Veggie
    • Coing et rhubarbe
    • Comfort food saine et bio
    • Croquez salé !
    • Cuisiner les ingrédients japonais
    • Des soupes qui nous font du bien
    • Douceurs citron bio
    • Flocons d’avoine
    • Gingembre
    • Je mange bio même en rando !
    • Kale
    • L’Atelier bio – ingrédients, recettes et savoir-faire
    • Matcha
    • Mes p’tites gamelles, manger bio au bureau
    • Mes pâtes à tartiner sucrées et salées
    • Miso, tempeh et tofu fermenté
    • Patate douce
    • Petits pains express
    • P’tit chef bio
    • P’tit dèj santé
    • Quinoa
    • Recevoir en bio
    • Solo et bio
    • S’organiser en cuisine avec Clea
    • Tartes fines, grosses tourtes et belles tatins
    • Tout Sans Gluten
    • Variations potimarron
    • Veggie – Je sais cuisiner végétarien
    • Veggie Bowls
    • Ma fabrique à burgers veggies
  • RECHERCHE
  • ME SOUTENIR

recettes bio et veggie pour tous !

Coaching Veggie

Descriptif de l’éditeur :

Bien plus qu’un recueil de recettes, Coaching veggie est une méthode efficace pour végétaliser son alimentation.

Envie de se laisser guider ? Meal prep, listes de courses et menus clé en main… Clea vous propose sa stratégie des petits pas pour acquérir en douceur les bons réflexes d’une cuisine végétarienne équilibrée.

En panne d’idées ? Adoptez par étapes d’autres ingrédients, de nouveaux ustensiles, des routines inspirantes, des rituels « gains de temps », les réflexes « zéro déchet »…

Prêt à se lancer ? Rien de plus simple avec 50 basiques ultra fiables déclinables à l’infini en fonction de la saison et du contenu de vos placards.

Une vraie boîte à outils pour passer à une alimentation végétarienne, davantage bio, locale et de saison.

Un cahier détachable vous accompagne dans votre meal prep de la semaine.

Alors, à vous de jouer !

Illustrations Stéphanie Brepson

252 pages – 19 x 26 cm
ISBN : 9782842216283

Prix : 24.95 euros

Lien éditeur
Lien Decitre

Article précédent Article suivant
Haut
  • Accueil
  • A propos
  • FAQ
  • Abonnement
  • Me soutenir sur Tipeee
  • Réserver une séance de coaching

Mes livres

Copyright © 2005-2023 Clea cuisine | Tous droits réservés | mentions légales