Boulettes de labné marinées

Classée dans tartinades

13 commentaires

  1. Quel quatuor de choc ! Vous avez dû passer un super week-end, et bien vous régaler ça va sans dire.
    Contente de voir Linda Louis, dommage qu’elle ne blogue plus. Heureusement que les 3 autres membres de la petite bande continuent 😉
    Cette recette est très tentante, simple, et parfaite pour l’été en accompagnement de quelques légumes grillés ou marinés

  2. Je viens de finir mon repas en grignotant un petit sablé maison… Et pourtant je salive particulièrement devant cette recette et ta photo qui est clairement beaucoup trop appétissante 😛
    Pour cet été, effectivement, je la note !
    Merci 🙂

  3. bonsoir,
    j’ai justement récupérer dans mon panier amap de ce soir ,1 gros pot de yaourt de Brebis de Charteuse,
    je vais dans le we tester cette recette qui me fait de l’œil et qui est en plus d’une superbe simplicité !
    une fois de plus merci pour cette bonne idée

    • testé et approuvé le we dernier,
      par contre j’ai attendu 48h , c’était encore 1 peu mou à 36h.
      roulées ensuite dans le zlatar et mis dans l’huile d’olive, un régal qui n’a pas fait long feu!

  4. Quelle belle photo, c’est chouette de la revoir et de se souvenir de ce super week-end passé ensemble 🙂 Et merci d’avoir testé une de mes recettes fétiche !

  5. J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte, un vrai délice. blog très intéressant et bien construit. Vous pouvez visiter mon univers « Voyage Onirique ». Au plaisir.

  6. Très sympathique billet et très jolie photo !!
    J’apprécie tout spécialement la cuisine moyen-orientale et cette recette de labné libanais me plait beaucoup.

  7. Comment ne pas craquer devant cette recette simple et appétissante…
    c est drôle de savoir que vous étiez en Sologne alors que je suis du Berry…Et que je possède des livres de 3 d’entre vous je pensais d ailleurs que Linda Louis était plutôt vers Tronçais…

  8. Merci à vous Cléa et à vos collègues de travail. Je vous dois beaucoup, vous avez été pour moi une grande initiatrice aux trucs « bio-bizarres » et vous, ainsi que vos collègues, m’avez sauvée du désarroi quand j’ai découvert tardivement, après un parcours médical plutôt chaotique et des années de douleurs articulaires de plus en plus vives, que j’étais intolérante aux produits laitiers. En ce moment j’épluche consciencieusement vos sites à la recherche d’idées. Mon mari et moi (54 et 56 ans) prévoyons 15 à 20 jours de cyclotourisme en France, avec 2 petits réchauds et une popote comprenant une poêle de 18 cm et une casserole d’une contenance de 1,2 l. Pas de frigo, pas de four, pas de robot ménager, mais avec sans doute la possibilité de s’approvisionner très régulièrement en fruits et légumes frais et en denrées non périssables ou à consommer dans les 2-3 heures ou dans la journée au maximum avant que cela n’entraîne un risque d’intoxication alimentaire… Le casse-tête reste de taille… En plus, les cuissons longues ne seront certainement pas envisageables et exit la gestion « des restes ». Si un jour vous décidez de faire l’expérience de débrancher votre réfrigérateur et de cuisiner sur deux petits réchauds de camping, avec comme seul matériel un économe, un éplucheur, et la râpe rectangulaire traditionnelle à main, en utilisant uniquement des aliments susceptibles de résister quelques heures « hors frigo » en plein été et en vidant l’intégralité des pots commencés, votre retour d’expériences serait une mine pour tous les campeurs en herbe ! Merci pour toutes vos publications sur internet et bonne continuation.

    –> Effectivement, mais figurez-vous que cela m’arrive ! Sauf que généralement ce n’est pas très montrable ;))
    Bon voyage !!

Laisser un commentaire