Galettes de potimarron aux flocons d’avoine

9 commentaires

  1. Le potimarron : l’alternative au beurre !
    J’ai fait une galette des rois l’autre jour où j’ai remplacé le beurre par le potimarron : EXCELLENT !!!!!

  2. Miam, quelle bonne idée! Galettes faites ce soir au four, avec un peu de jus de citron, un filet d’huile d’olive et de craquantes rondelles de courgettes. A refaire très vite. Merci!

  3. J’ai déjà fait cette recette très bonne d’ailleurs
    Avec quoi peut on remplacer le potimarron ? Car ce n’est plus de saison
    Merci

    –> De la pomme de terre ou de la patate douce ?

  4. Hello! Merci pour ces excellentes recettes et ces propositions toujours chouettes Cléa ! Question un peu bête : vous suggérez de les servir chaudes, est-ce vraiment indispensable ? Merci d’avance!

    –> Non, ce n’est pas indispensable, même s’il est toujours plus digeste de manger chaud plutôt que froid !

  5. Petit détournement : j’ai remplacé les flocons d’avoine par des flocons de sarrasin => délicieux !! Et par dessus un peu de Philadelphia détendu avec de l’huile de sésame.
    Merci Cléa pour toutes tes bonnes idées 🙂

Répondre à Passion Savoie