Tarte courgette chèvre et tofu

9 commentaires

  1. Bien sympa ces petits repas tous simples pour le soir, parfaits quand on rentre tard du boulot…! Merci pour ces tonnes d’idées que tu nous donne à travers ton site.

  2. Le caviar d’aubergine au fromage blanc est aussi un vrai délice ! Pour cela on remplace la purée de pois chiche par du fromage frais genre Carré Frais ou St Morêt !

  3. J’ai testé cette recette, mais elle n’a pas fait l’unanimité chez moi… Faut dire que mon mari est pas trop légumes, là ca faisait ptet beaucoup pour lui…
    En tous cas, moi j’ai beaucoup aimé, et j’utilise la recette de pâte pour d’autres tartes salées aussi… Elle est très sympa, s’étale bien, c’est la première pâte de farine complète que je trouvais et je suis super contente!
    J’avais essayé de faire des pâtes à la farine complète avec des recettes pour farine plus blanche et le résultat avait été catastrophique!
    Là je suis contente!!^^

  4. Belle recette, je ne connaissais pas la tarte aux courgettes en mode râpées, ça m’a permis d’étrenner mon robot qui avait pris la poussière et depuis, il ne me quitte plus !! Et la pâte est super facile à faire, moi qui flippe toujours de rater mes préparations maison. MERCI !!

  5. Je faisais cette recette depuis longtemps (avec un pot de pesto entre la pâte et les courgettes miam…) mais là elle va changer ma vie : Paniers de légumes forcément pleins de courgettes en ce moment et mon fils de deux ans, qui « aime pas les cougettes ».
    On a utilisé l’appellation « Pizza verte », c’est bon, c’est gagné, il s’est régalé !

Répondre à poloisa