Tartines fromagères

Tartines fromagères

Pour 4 tartines (2 personnes)

4 tranches de pain complet tartinées de purée d’ail, et recouvertes d’un mélange de 4 cuillerées à soupe de ricotta, 1 cuillerée à café de pesto, beaucoup de ciboulette, et du sel, décorées de quelques tours de moulin de baies roses et de poivre, de 4 petites tomates séchées, de 4 tomates cerises, (d’olives), et de gomasio.
Les passer au four (200°) 10 à 15 m à 200°.

Elles croustillent et apportent une douceur crémeuse à une ratatouille bien chaude et fondante.


2 réflexions sur “ Tartines fromagères ”

  1. oh, ces recettes de tartine ne pouvaient pas mieux tomber!
    il fallait justement que je me creuse la tête pour en trouver des bonnes, c’est choses faites

    merci pour ce partage
    j’aime beaucoup ton blog, je me suis abonnée à tes fils
    bonne nuit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>