Un Grand Noël vegan

6 commentaires

  1. Bonjour Cléa, puis-je avoir le rectif de la recette page 30 de ce livre « CHRISTSTOLLEN » car il doit manquer des mots à l’impression ; dans le paragraphe « les fruits » j’ai : « Peler les noisettes et concasser le tout grossièrement. carré de 20cm de côté chemisé de papier sulfurisé… » il doit manquer des explications entre « grossièrement » et « carré » je pense. Merci d’avance, c’est pour le faire à Noël alors si vous pouviez me répondre avant c’est génial. Merci en tous cas pour tous vos petits bonus de ce merveilleux livre. bon Noël à vous. Florence.

    –> Merci de me l’avoir signalé, j’ignorais cette coquille… Hormis les ingrédients, toutes les recettes de stollen se préparent de manière similaire. Il y en a plusieurs sur ce blog, par exemple ici : http://www.cleacuisine.fr/pains-et-viennoiseries/le-stollen-d-aude-et-autres-gourmandises-festives/
    Le déroulé est identique. Bon Stollen !

  2. je m’attaque au nouveau livre et je commence petit avec les kale pops, super faciles et super bons, merci! Clea!
    ce livre presente quelques bonnes idees festives bienvenues mais nous rabache des recettes de houmous et nous sert de nombreuses coquilles! c’est tres agacant et decevant. La recette du carrot cake p.141 se retrouve avec les ingredients de la recette adjacente des bagels creme avocat.

    –> J’ai fait le même constat…

Répondre à Emmy Green