Fondant au matcha

7 commentaires

  1. Bonjour 🙂
    Merci beaucoup pour cette recette, elle a l’air simple mais le résultat doit être incroyable !
    Une question : peut-on éventuellement faire la cuisson à la vapeur ?

    –> Ca peut se tester je pense !

  2. La recette est alléchante, je m’interroge sur le choix de l’huile de coco desodorisée, choix personnel ou lié à la recette originale ?

    –> Choix personnel car je n’aime pas le goût du beurre dans les pâtisseries, ni le goût de l’huile de coco qui prédomine quand elle n’est pas désodorisée.

  3. Testé et comme d’habitude avec les recettes de Cléa, c’est absolument délicieux et bien équilibré avec le goût/texture.
    Tellement original qu’il a fait des ravages! Merci Cléa

  4. Clea, cette recette est parfaite ! Nous avons juste remplacé l’huile de coco par de l’huile d’olive italienne bio, douce (80g environ). Un pur délice, comme souvent dans tes recette web ou papier.

  5. A y est, recette enfin testée dans des ramequins. Supers bons et soyeux. On m’a même dit à la maison « tiens ça a le goût des algues ». ET oui ! vous pouvez remplacer le thé matcha par de la laitue de mer en poudre, on retrouve cette belle couleur verte et cette belle amertume. Merci de nous régaler de ces trouvailles de desserts originaux

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