Tarte d’automne

14 commentaires

  1. Merci pour cette nouvelle recette d’automne qui va vite être testée et approuvée comme toutes les autres☺️ .Les recettes les plus simples sont souvent meilleures pour moi

  2. Merci pour cette jolie tarte, qui n’est pas basique pour moi. Ça change de ma tarte tout poireaux ou oignons
    Pour la cuisson à l’étouffée, est ce une cuisson vapeur? (ou poêle couverte, feu doux?)
    Bonne journée

    –> La cuisson à l’étouffée consiste à cuire des légumes avec un tout petit peu d’eau dans un faitout avec couvercle, sur feu moyen-doux.

  3. Super je fais ça bientôt ! En mode clafoutis (pas de pâte) sûrement, pour des raisons de santé je dois diminuer les sucres lents ! J’ajoute + d’oeufs dans ce cas?

    –> Pas besoin, je pense.

    • ah et puis j’ai réussi à faire la pâte vraiment croustillante en ne mélangeant qu’à la fourchette (et peut-être la cuisson à blanc ?). Une révélation !

      –> Bravo ! 🙂

  4. C’était bon Clea, merci. Je l’ai fait cuire un peu plus longtemps et même les réfractaires au potimarron qui vivent chez moi l’ont aimée (faut dire, j’ai mis un peu moins de poti, un peu plusse de poireaux / champi).

  5. Merci pour la recette. Refait en ce jour la tarte aux échalotes de Comfort food dans une version sans gluten. J’espère réaliser celle ci-dessus bientôt. Ces derniers temps je fais du lait de soja et utilise l’okara frais pour la garniture avec les légumes. ça a un petit goût, on s’habitue.
    Vivement le prochain livre et la prochaine recette ! En attendant, meilleurs voeux pour 2024 et surtout meilleure santé.

Laisser un commentaire