Bouchées de patate douce au sésame noir

7 commentaires

  1. Bonjour,
    Comment sont cuites les patates douces ?
    Peut on cuire les bouchées au rhum à la vapeur ?
    Merci

    –> Je les ai cuites à l’étouffée mais on peut les cuire à la vapeur douce.
    Oui, on peut cuire les bouchées à la vapeur, en revanche elles seront un peu moins sèches sur le dessus (ce n’est pas grave mais c’est une texture sympathique à obtenir avec cette recette).

  2. Je viens juste de refaire la recette des pommes de terre au cream cheese de comfort food avec des patates douces oranges, celles du maraîcher. Pas de magasin bio à proximité donc pas sûr que je puisse trouver la variété violette… Bien contente tout de même de vous retrouver plus souvent sur le blog, merci pour les recettes et les articles!

  3. Mais Clea mais au sésame noir, tu dis ?? Haaaan ! Tu sais comme c’est la folie pour moi !
    Et puis les patates douces, je n’aime pas les chairs orange que l’on trouve partout. Le jour où j’ai découvert les chairs blanches, ça a vraiment tout changé pour moi et je n’achète des patates douces que quand je trouve des blanches. Grâce à toi je découvre maintenant qu’il existe des violettes… de quoi bien préparer mon voyage au Japon de cet été !

Laisser un commentaire