Galette aux blettes, fromage de chèvre et noix du Brésil

11 commentaires

  1. Oh mais elle me semble parfaite cette galette ! D’ailleurs, la garniture garnirait aussi super bien des galettes bretonnes de sarrasin, j’imagine… Merci pour ta gourmandise Cléa, qui nourrit la mienne 🙂

  2. Locavore et « AMAPiène », pour moi la saison des blettes n’est pas toujours simple à gérer… J’adore ça, mais au bout d’un moment je manque d’idées… Alors il ne faut surtout pas s’excuser de mettre trop de recettes de blettes sur le blog ou dans tes livres ! Cette galette sera testée cette semaine ! Merci !!

  3. Ah oui c est le même système que ta tarte rustique pomme oignons chèvre (ou un truc comme ça) testée et approuvée plusieurs fois ici !
    J ai d ailleurs réutilisé le système pour adapter des recettes de tartes fines depuis tellement c est pratique 😉

  4. Merci Cléa pour cette délicieuse recette que je viens de savourer. J’ai mis de la fourme ou lieu du chèvre et la moutarde badigeonnée sur le pâte. Bonne soirée.

  5. Merci pour cette idée très ingénieuse…j’ai testé en modifiant certaines données..j’ai fait un mélange farine blé et farine de pois chiche, avec une garniture différente (courgette). C’était fort réussi, apprécié des grands et des petits !!! je recommence dès que possible !!!
    bonne journée

  6. Recette testée et approuvée. C’était si bon que je retourne acheter des blettes des demain. Un grand merci pour toutes les merveilleuses idées de ce blog.

  7. Bonjour,
    Merci beaucoup pour cette recette testée et approuvée en n’utilisant que de la farine d’épautre puisque je n’avais pas de farine de sarassin dans mes placards. Merci aussi pour la source d’inspiration intarissable qu’est votre blog!

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