FémininBio #5
Tadaaa !
Euh, oui, bon, je ne sais trop que dire. Faire la couverture d’un magazine féminin, ce n’est pas vraiment mon quotidien, et je n’ai de surcroit pas encore passé l’étape de voir ma tête empilée chez les marchands de journaux. Et pour cause, FémininBio #5 n’est pas encore sorti, mais cela ne saurait tarder (jeudi 2 juin, si tout va bien)…
En tout cas, je suis ravie de m’être prêtée au jeu de la couverture et de l’interview, car cela me permet au passage de vous parler de l’un des rares magazines féminins que je prends vraiment plaisir à lire et que je referme en me disant que je me coucherai moins bête. Forcément, il est un peu tout comme moi : orienté bio, bien-être, santé, écoute de soi, de son corps et de ses émotions, mais aussi tourné vers l’autre, les nouveaux courants d’analyse sur l’univers féminin, la psychologie… Bref, tout ça ! Si vous cherchiez encore un cadeau de fête des mères, l’abonnement c’est par ici…
FémininBio, c’est aussi un site internet avec des rubriques telles que « Agir green », des recettes de cuisine, des articles santé, beauté, mode… Je le consulte depuis ses débuts et c’est peu dire qu’il est bien rempli !
J’espère que vous prendrez plaisir à lire ce numéro et notamment les messages que j’avais à coeur de faire passer dans cette interview. Entre autres : à chacun de trouver son équilibre, en cuisine comme ailleurs, sans suivre des voies toutes tracées, même si elles semblent idéales. Soyez vous-même, toujours, et faites-vous confiance : c’est pour le meilleur.
Waouh, trop belle ! Tu as vraiment ta place dans ce type de magazine, ça sera sûrement très intéressant à lire
en effet, wouah Cléa, c’est la première fois que je vous vois! Superbe et merci pour toutes vos supers recettes. Je fais du traiteur bio artisanale en Belgique et je donne des cours de cuisine en utilisant régulièrement vos recettes et conseils. J’adore également Féminin Bio sur internet! A bientoot!
Christine
Bonjour Christine, je suis à la frontière belge, avez-vous un site internet sur ce que vous proposez en tant que traiteur bio?
Merci!
Et oui c’est ce que je viens de voir sur instagram… Hâte de le lire !!
Ta conclusion me plait beaucoup
Je vais surveiller l’arrivée de ce numéro qui a l’air au top !!!
Félicitations ! C’est quand même la classe cette couv’ !!!
Je vais surveiller la sortie, je ne connais pas ce mag qui a l’air très intéressant !
Tu es très jolie…
Tu as l’air resplendissante, Clea ! Une bonne raison de plus d’acheter Fémininbio, dont j’admire la fondatrice, Anne Ghesquière. Bravo !
J’avoue avoir été déçue à la lecture des 2 numéros de ce magazine que j’ai lu, mais peut-être en attendais-je trop … Quoiqu’il en soit, il est certain qu’en vraie fan de Cléa Cuisine je vais courir acheter ce numéro pour y découvrir tes propos, et peut-être revoir ma position sur FémininBio. En tout cas, toutes mes félicitations pour cette sélection et cette couverture et encore merci pour l’inspiration que tu nous transmets au quotidien.
Hâte de lire ce nouveau numéro, une interview à ton image donc… Bravo pour cette couv =)
Tu es tout simplement resplendissante sur cette couverture !!! BRAVO !!
Bien sur que je vais aussi me précipiter acheter le magazine avec curiosité .S’il est à ton image , comme pour le blog, je m’abonne tout de suite!!
Et le contenu de ton message est prometteur lui aussi…
Merci pour le partage.
Tu es superbe ! Une vraie beauté, une femme splendide, avec certes un visage aux trais parfaits et une silhouette impeccable, mais avec quelque chose de tellement plus profond dans le regard et le sourire que les mannequins faisant généralement la couverture des magazines !
Je te souhaite de faire beaucoup d’autres couvertures, car tu portes très haut l’image « féminine bio »… 🙂
Bonne journée à toi Cléa, et merci de me faire commencer ma journée devant un tel sourire 😉
Marie
PS : Moi aussi je partage totalement la conclusion de ton article et le message que tu fais passer…
Félicitations pour cette « nouvelle » expérience. Je possède huit de vos parutions et en ce moment c’est …. « rhubarbe » qui est à l’honneur !!!! Belle continuation à vous.
bellissima!
Trop classe et bien mérité!
Bonne journée et merci pour toute vos inspirations culinaires!
Nathalie
ça y est . J’ai le magazine en main . Superbe article et très belles photos. Mais quel est ton secret? OK, zenitude,yoga, alimentation plaisir, et équilibrée. O va faire pareil !
Justement je me demandais depuis un certain qui serait à l’affiche de la prochaine édition!
Quelle surprise de vous visualiser enfin!
Bravo pour tout, sincèrement vous m’épatez !