15 commentaires

  1. un oeuf de poule, de caille, d’oie, d’autruche, de serpent, de dinosaure, d’oeuf ?
    A mon avis c’est du sucré, le coeur du chocolat au réglisse et l’enrobage : biscuit au coco (léger le coco),
    mais ce n’est pas un oeuf à  omelette, c’est certain.
    Merci Cléa de nous avoir pondu ce chouette jeu !
    Manoueimpatientedeconnaîtrelaréponse

  2. pâte de pavot à  coeur, biscuit noix de coco ??? mais il me semble voir sur la photo un centre plus brillant donc

    pâte d’haricot à  la réglisse (pour suivre manoue), pâte de pavot, biscuit (citron, noix de coco, orange, jasmin, …)

  3. le seul truc noir dans tes autres recettes c’est du sésame noir, donc pour le noir, on sait, mais avec quoi?

    Vu l’enrobage c’est du sucré n’est ce pas?
    Le plus dur ca va etre de ne pas pouvoir tester après savoir ce que c’est. Je me limite au sushi en cuisine japonaise 🙂

  4. Bon, je ne lis pas encore assez bien le japonais pour traduire ce qui est écrit sur l’emballage. Alors, comme les copines, après avoir agrandi la photo, je dirais que c’est du sucré. Le coeur doit être une purée de haricot rouge avec du sésame noir ? ensuite on a un biscuit léger ? et puis un glacage au sucre en dernière couche ?
    ou alors, c’est une purée d’algues au milieu….

  5. Bravo, y’en a qui ont presque deviné !

    Au centre :
    – crème de sésame noir (sans haricots rouges ni réglisse !)
    – autour : une très fine génoise
    – et enfin : un glaçage au chocolat blanc.

    Pas mauvais du tout, je vous le dis 😉

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