Kurogoma kurimu

13 commentaires

  1. Miam, j’adore le sésame noir, ça fait toujours un effet rigolo dans les plats, je vais aller à  l’épicerie japonaise voir s’ils ont ça. Je trouve que le goût du sésame va bien avec celui du café, ça donne toujours des idées de dessert.

  2. Bonjour,
    Pour les amateurs de cuisine japonaise et coréenne habitants en France (et pays limitrophes), voici une épicerie en ligne :

    http://www.homefood.fr

    On y trouve les produits classiques de la cuisine coréenne et japonaise : ramen, udon, sauce de soja et de poisson, algue, pâte de piment, etc.

    Le site est disponible en 3 langues, français anglais coréen.

    On peut enfin manger coréen quand on n’est pas parisien !!

    A+.

  3. Bonjour Clea,

    Je serais bien tentée par essayer de faire un tiramisu avec la pâte de sésame noir, en remplaçant les biscuits par des Thé de Lu et l’alcool par de l’hojicha ou du thé sakura.
    Tu en penses quoi?

    –> Pourquoi pas mais en intégrant la pâte de sésame de quelle manière ? Dans la crème ou en couche ?

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