Croque-brioche avocat et tapenade

10 commentaires

    • Merci 😉 je vais m’y mettre de ce pas!
      Juste une dernière question: j’ai un titou allergique aux produits laitiers. Si je remplace le beurre par du beurre végétal, ça marche?

      –> De la margarine ? Oui, j’imagine que ça marche.

  1. Bonjour !
    Ou pourrais-je trouver votre livre svp ?!

    –> Vous pouvez tous les trouver en librairie, magasins bio… ou sur internet, en cliquant sur les liens en bas du blog.

  2. hmmm…ça me met l’eau à la bouche! il faudrait que j’arrive à réaliser une brioche sans gluten et sans lait pour pouvoir faire ce genre de bonnes choses…

  3. Bonjour,
    ça à l’air pas mal mais qu’est ce que le gomasio?

    –> C’est un condiment aussi appelé « sel de sésame » (mélange de sésame toasté broyé et de sel), on peut le saupoudrer sur les salades notamment.

  4. Merci pour cette recette ! Je n’avais jamais essayé un croque-brioche, mais je pense que je vais bientôt le faire 😉 Cette recette a l’air délicieuse, surtout que j’aime beaucoup l’avocat !

  5. J’ai adoré ! J’arrête pas de la faire en ce moment ta brioche idéale pour les croques !
    Je pars sur 500 g de farine, je garde la moitié de la pâte pour une brioche sucrée dont les babi sont dingues, soit nature, soit fourrée et roulée façon chinois, et j’utilise l’autre moitié pour des croques salés.
    Tapenade / avocat / gomasio, c’est super bon ! 🙂
    J’ai fait aussi tapenade / avocat / chèvre frais, et pareil : avec ta brioche, ça déchire !!!

    –> 🙂

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