P’tit dej genki

6 commentaires

  1. Je suis heureuse que cette recette t’ai plue, Claire ! A ma connaissance, tu es la première personne à  tester une de mes recettes et à  me dire ce que tu en pensais. Ca me fait très plaisir, même si c’est une recette toute simple ! Maintenant je sais que je ne suis plus seule au monde à  manger mon p’tit dej genki !

  2. alors, moi, je découvre le son d’avoine, ce matin donc porridge, son d’avoine + lait de soja et sirop d’agave (très peu), formidable !!!!!!!

  3. Bonsoir ,
    Je consomme des flocons d’avoine à chaque petit déjeuner je change de lait végétal lait d’amande, de noisette, d’épeautre … 30g de flocon 20cl de lait. 2 minutes au micro ondes. Je rajoute du son d’avoine et du son de blé. Avec les laits de noisette d’épeautre,pas besoin de rajouter du sucre.

  4. Bonsoir,
    Vraiment hâte de tester cette recette! Mais serait-il possible de donner les proportions des ingrédients?
    Merci beaucoup 😉

    –> C’est en fonction de l’appétit. On peut commencer par 40g de flocons et 4 pruneaux, parsemer de sésame noir et couvrir de lait de soja à hauteur.

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