Pâtes à la gremolata amande-courgette et aux oignons rôtis

27 commentaires

  1. Ha, c’est donc 3 recettes pour le prix d’une, j’adore le concept ! Finalement, on a beau piocher ailleurs, ça oblige quand même à la créativité pour harmoniser tout ça… Très belle idée, je note la gremolata !

  2. une recette comme je les aime, simple mais qui a l’air délicieusement divine ! J’ai moi aussi une recette de sauce fétiche que j’adore : mixer une poignée de cerneaux de noix, ajouter de la crème de soja liquide, une c à café de sauce soja, un peu de poivre et le tour est joué ! C’est une sauce toute simple délicieuse avec des pâtes ou des légumes cuits vapeur ! Je vais testé très vite cette gremolata qui en plus permet de faire manger des légumes ni vu ni connu ? ! A bientôt pour vos jolies recettes ! Belle journée CLEA

  3. Géniale cette idée d’échange entre vos blogs ! Quand la créativité et l’inspiration se combinent pour un joli résultat c’est vraiment agréable.
    Je note l’idée de l’oignon rôti, hyper simple et délicieux, qu’on peut placer dans le four en plus de ce qui était initialement prévu !!
    Merci Clea !

  4. Génial l’idée de réaliser les recettes des autres en y ajoutant son grain de sel. C’est ce que je fais tout le temps et que j’essaie de partager sur ma page FB. J’adore le principe de la granolata et des oignons rôtis en même temps qu’autre chose, c’est pratique et très économique. Je vais ajouter cela dans mes Best off. Merci Cléa 😉

  5. C’est amusant, j’ai préparé un pesto sauge-pignons de pin très récemment…et l’oignon rouge s’invite très souvent dans les fournées de légumes rôtis au four, j’apprécie beaucoup son petit goût sucré.
    Alors je vais tester ton association sans tarder, sur des pâtes sans gluten ; ) Merci !
    Quel plaisir de te retrouver régulièrement sur le blog…

  6. C’est tout à fait le genre de recettes que j’aime beaucoup pour le soir! Je ne connaissais pas le principe de la gremolata, mais je vais m’empresser de tester!

  7. C’est une chouette idée que celle du ping-pong virtuel de recettes de blogueuses! Merci à toutes les 2 pour vos partages très souvent source d’inspiration! Continuez Mesdames!

  8. Je suis une fidèle du blog de Clotilde dont j’adore et teste de nombreuses recettes ! Merci pour cette remasterisation de recettes, c’est une super idée, les pâtes sont prévues pour ce soir 🙂

  9. Les amandes, l’oignon et l’ail sont au four… J’ai hâte de passer à table pour goûter cette recette qui m’a l’air très savoureuse. Merci Cléa pour cette bonne idée et vivement les autres découvertes !

  10. Oh, j’entends l’appel de l’oignon rouge rôti!!! Très bonne idée ce ping-pong. J’y joue souvent avec tes recettes, mais en solitaire 🙂 Ton blog et tes ouvrages sont une source inépuisable d’inspiration. Merci à toi et à bientôt!

  11. Recette testée hier soir et largement approuvée, l’oignon rouge rôti est vraiment délicieux .
    J’ai utilisé du citron confit au sel à la place du zeste et du jus de citron frais.
    Merci à vous deux pour cet échange et ce partage.

  12. C’est toujours un grand plaisir de découvrir une nouvelle recette!pour moi le gremolata est pour bientot…ENcore bravo Cléa pour toute ces divines recettes partagées!!

  13. En voyant cette recette sur face book j’ai eu envie de faire une soirée fille. C’était ce soir elles ont carrément adoré !!!!!!
    Bravo pour cette recette vraiment délicieuse !

  14. Recette essayée : excellente et pleine de saveurs! J’y ai juste rajouté un peu de sauce soja japonaise naturellement fermentée. Toute la famille a adoré!

  15. Recette si simple mais tellement savoureuse. J’ai adoré et j’en referais volontiers quitte à changer de légume vu que les courgettes ne sont plus trop de saison.

  16. Vraiment délicieuse ! Je l’ai faite en salade de pâtes froides en accompagnement d’un BBQ, et ce fût parfait! Voilà qui change de la salade de pâtes habituelle, et en plus super facile et rapide à réaliser… je sens qu’elle va rejoindre mes recettes fétiches. Merci !

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