Ronde de dango mochi à la fraise et velours de rhubarbe

22 commentaires

  1. ça a été une formidable aventure qui m’a permis de m’essayer à  la cuisine japonaise. Tu m’as convertie !
    bises et bonne journée de lecture chez tous les autres gourmands du net.

  2. Je suis toute émue par tout ce que peut engendrer de merveilleux la blogosphère.
    Il aurait vraiment été dommage de ne pas pouvoir prendre connaissance de cette belle recette très exotique. Le titre, tout un poème. Les photos, alléchantes et très dessert avec les jolies petites boules.
    Bravo et merci.

  3. idée géniallissime : les mains d’Aude qui ont l’air magique et ton cerveau, qui l’est je n’en doute pas…
    je veux bien faire la femme tronc pour goûter !
    « Ronde et velours » quel intitulé !
    J’aime la rondeur de ces boulettes, leur tendre couleur,les assiettes sont épurées, j’aime l’intitulé et les traits de coulis, bravo à  vous deux et c’est une superbe expérience !

  4. Je suis épatée, et par l’idée et par le travail en commun, la communication par mail (avec le décalage horaire, cela n’a pas du être facile), etc. Le résultat est superbe. Bravo à toutes les deux.

  5. Ouah, je suis impressionnee ! La motivation permet donc bien de reduire les distances ! Une sele question : Aude a t’elle eu du mal a trouver l’anko et la farine de riz ? En tout cas, bravo a toutes les deux pour cette magnifique realisation.

  6. Bravo à  toutes les deux, je salive devant ce dessert en ayant aucune idée du goût que cela peut avoir… ah c’est trop dur d’être curieuse et gourmande !
    Encore bravo pour cette productive collaboration !
    A+
    Fred

  7. Ca fait chaud au coeur de savoir qu’Aude et moi ne nous sommes pas démenées pour rien ! Ca a vraiment été une belle expérience, et je suis prête à  recommencer avec quiconque ne trouvera pas les ingrédients du prochain Blog Appétît :)

    PS : Lali, la farine pour dango n’est pas 100% de la farine de riz. Si tu me dis ce que la tienne contient, je pourrai peut-être te dire si c’est possible ! Mais avec de la farine de riz toute simple, je ne pense pas…

  8. Qu elle « collaboration » judicieuse et fructueuse !!!

    Vous êtes au top les filles, vous pouvez ouvrir votre resto ça y est, Aude ouvrira un resto Japonais portant le nom de Cléa et vice versa…

    Non mais franchement je suis épatée de tant d’imaginations et de tellement de variations, la tienne Cléa (Aude)est tout simplement magnifique…

  9. alala depuis le temps que je recherchais un tel site!
    Vraiment tes photos donne l’au a la bouche,il ne me reste plus qu’a trouvé les ingredients et c’est pas gagner!
    bonne continuation,je reviendrais souvent,si ca ne te derange pas je me permets de te mettre dans mes liens

  10. une petite question
    ça ce mange froid ou chaud.
    au japon j en ai mangé froid et c est particulier (j avais acheter une barquette au 7eleven du coin et j ai jamais su si il fallais les faire chauffer)
    merci de me repondre
    bisous d un geek de nourriture japonaise

    –> C’est à manger froid, sauf la version « yaki mochi » (grillés).

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