Sortie d' »Atelier bio »

67 commentaires

  1. Quelle belle brochette ! d’Auteurs… J’ai très envie de le croiser quelque part. Au passage je découvre Amandine, son livre aussi m’intéresse beaucoup… Je vous souhaite beaucoup de succès avec cet ouvrage !

  2. Ca fait des semaines que j’attends cette date!! J’ai vraiment hâte de pouvoir voir de mes yeux cette nouvelle merveille! On en attends pas moins d’une si belle équipe 😉
    Bon vent à vous toutes!

  3. Quelle bonne nouvelle, l’arrivée de ce livre!
    J’ai hâte de l’avoir dans les mains. Bravo pour l’idée du contenu, c’est exactement ce que je recherche. J’ai aussi hâte de voir les belles photos de Myriam G-M.
    Je comprends maintenant la petite figue (d’automne) en haut de cette page.

  4. Je viens de lire l’info chez Belleblé et pour moi c’est un affreux dileme car je meurre d’envie de serrer ce petiot dans mes mains mais j’ai promis à mon homme de ne plus acheter de bouquins de cuisine (Quelle idée de faire des prommesses comme çà !)
    Pff et re-pff !

  5. Youpiii,

    chouette, un nouveau livre, j’espère pouvoir un jour me les faire tous dédicacer… Euh, Tours ne t’a encore jamais accueillie mais il faut une première à Tou(r)t
    J’attends le 2 septembre avec enthousiasme. Bravo à toi et à ton imagination

  6. Premier message sur ton blog, car début dans le monde de la blogosphère…mais cela fait un bout de temps que je lis tes articles qui mettent l’eau à la bouche…déjà quelques essais concluants et des succès culinaires auprès de mes invités garantis. Félicitation pour ce nouvel ouvrage (aux co-rédacteurs également). Je me dépêche d’en faire un petit article sur mon blog, et trépigne d’impatience en attendant le 2 septembre.Vive la rentrée!!!

  7. J’allai demander ou l’acheter, quand mon épouse me dit c’est là en pointant sur Amazon.fr
    ok
    Bien je ferai un autre commentaire àprès l’avoir reçu.
    En tout cas, à première vu c’est une belle asso qui promet.
    A+ Thierry.

  8. Ouaiiiiiiiiiiiiiiis !! trop chouette i Moi aussi (dis t’as vu Cléa, comme chacun de tes articles suscite l’enthousiasme des foules en délire ?) j’ai hâte de le lire ! Ca m’a tout l’air du « livre qui devient la bible dans la cuisine », celui qu’on ouvre tout le temps pour le plaisir des yeux comme pour celui faire les recettes. Allez, oust ! je file sur Amazon !

    Merci Cléa et bonne fin d’été

  9. Voilà une belle idée à mettre sur la liste du père Noël… enfin, si je suis capable d’attendre jusque là !!!
    Et l’automne arrive vite : on se tient prêt pour tester tes recettes préférées… Ca nous mettra du baume au coeur… parce que mis à part l’éclate sur le plan culinaire, ça peut être une saison bien tristoune !!!

  10. C’est fabuleux cette idée!!!! Je vais de ce pas l’acheter!
    Ce livre sera parfait pour la petite bibliothéque du restaurant/salon de thé bio que je vais ouvrir d’ici quelques mois.

  11. Bonjour Cléa,
    Fidèle lectrice de votre blog et de vos livres, friande de vos recettes, je me suis permise de mettre une de vos recettes (clafoutis aux tomates-cerises) sur le blog que je tiens dans le cadre de l’AMAP à laquelle j’appartiens.
    http://amapbelledemai.blogspot.com/
    J’ai aussi conseillé à mes lectrices et lecteurs de venir faire la connaissance de votre blog.
    MERCI pour vos idées si originales et succulentes.
    Bien amicalement.
    Sylvie

  12. Pour l’acheter il va bien falloir que je vende au moins 3 livres. Mais c’est très tentant. Surtout après les gamelles de Cléa et les laits végétaux de AnneB, on a envie de lire encore plus de vous toutes. Je me réjouis de l’acheter bientot.
    PS Je l’ai découvert dans la newsletter de LaPlage.fr recue ce jour 🙂

  13. ça y est je l’ai commandé !
    j’ai hâte de le recevoir
    j’adore ce que vous faites
    ce dernier bouquin à l’ai super génial et complet.

    Le 5/10 vous êtes à Lyon et j’espère bien cette fois pouvoir vous remercier de vive voix.

    Christiane

  14. moi aussi j’ai promis à mon homme de ne + acheter de livres de cuisine….depuis que j’ai acheté tes 2 derniers. Hum, je viens tout de même d’acquérir « Fondre de plaisir » dont j’avais envie depuis longtemps (ouaouh magnifique), et je ne résisterais pas bien longtemps à cette nouvelle petite merveille ! C’est sûr il fera bientôt partie de ma cuisinothèque ! Merci à vous toutes pour votre belle association, pour le plus grand plaisir de nos papilles…et de notre santé!

  15. Bravo pour ce nouvel ouvrage. Je suis curieuse de le découvrir, tous les précédents dont je suis assez fan. Le bio est devenu un phénomène de mode et les prix pratiqués ne sont pas à la portée de tous. Légumes et fruits de mon producteurs font le bonheur de mes papilles et la ruine de mon porte-monnaie. J’espère donc que tu sauras nous donner des ficelles pour faire face à ce problème que peut-être tu auras réussi à résoudre : le bio à la portée de tous…

  16. Je cherchais justement un livre de ce genre (bio, saison etc). J’ai déjà écumé les précédents, miammm
    J’en profite pour te décerner un prix de blogueuse émérite, en plus de celui de cuisinière hors pair 😉

  17. Bravo, c’est une très jolie nouvelle…
    Je suis très heureuse pour toi,
    les photos ont l’air à tomber.
    Reste plus qu’à découvrir les recettes…

    Bisousdoux et chocolatés !!!

  18. Je feuillette votre livre depuis hier, il est superbe et plein de recettes très attirantes, je ne sais pas par laquelle commencer ! Bravo et merci !

  19. …Et moi qui rentre juste ce matin de mes vacances du bout du monde! C’est un signe du destin non? Je fonce l’acheter et des ce soir je me remets au bio (en Australie c’était pas trop ça)! Bonne rentrée à toi aussi et vivement tes recettes d’automne 🙂

  20. Bonjour Cléa !

    Merci pour ce merveilleux livre que je viens de parcourir. Je l’ai déjà recommandé un peu partout car il a le mérite d’être également pédagogique. J’ai pu dès ce week end tester trois recettes sucrées à l’occasion de l’anniversaire de ma fille. J’ai juste eu un peu de mal avec les crèpes à la farine de chataigne sans oeuf… même si elles sont délicieuses. Cette semaine j’attaque le salé !

  21. J’ai acheté le livre Samedi, c’est une pure merveille ! La maquette est claire, les photos sont superbes et on a vraiment envie de s’y mettre… ça donne plein de nouvelles idées pour manger sain et délicieux. Merci à toutes !

  22. Superbe livre ! Reçu hier 08/09/2008 et aussitôt plongée dans de merveilleuses recettes respectueuses de la nature, des saisons, dans un souci d’équilibre alimentaire, des saveurs nouvelles et originales dans la simplicité de réalisation pour ceux qui aiment cuisiner un tant soit peu. MERCI ET BRAVO !

    –> Merci Florence, ça fait plaisir 🙂

  23. Commandé en avance sur Amazon et reçu le 7! Voilà qui vient compléter ma collec de tes livres (dont un dédicacé de ta main, dont les recettes ne me lassent pas !).
    Bravo et merci, c’était vraiment LE livre qu’il me fallait

    Bonne continuation à toi !

  24. Coucou Cléa,
    Bravo à toi et à tes coéquipiers pour votre livre. Le dosage de pédagogie, gourmandise et fraîcheur est particulièrement réussi !
    Je l’emporte illico à la maison pour tout essayer.
    à bientôt j’espère
    Andrea

  25. Je l’ai enfin entre les mains !! Il a l’air magnifique !! Je n’ai pas encore pris le temps de le lire mais j’ai hâte de le déguster …..et pas seulement le livre car les photos sont magnifiques et mettent un peu de couleur en cette fin d’été frileuse !!!

  26. J’ai acheté le livre hier et j’ai déjà appris plein de choses. Grâce aux précieuses indications de la première partie, je vais peut-être enfin arriver à ne pas obtenir une bouillie informe avec certaines céréales. J’aime beaucoup la maquette et l’intérieur… mais j’avoue ne pas craquer pour la couverture. En revanche, j’aime beaucoup celles de tes autres livres.

  27. CA Y EST, je l’ai eu!! il est super! j’adore les recettes et j’ai d’ailleurs posté un essai aujourd »hui sur mon blog des conglichies farcies au tofu: un régal! samedi pour des invités je devrais tester le gratin fenouil/lentilles corail!=)
    Merci et bravo!

  28. Je viens de le recevoir aujourd’hui et je ne suis pas déçue ! Vos p’tites gamelles m’avaient déjà inspirées tout l’été (mes collègues lorgnaient sur ma lunch box!). Et là, c’est encore un livre avant tout créatif, en plus d’être bio. Je suis venue au bio en passant par la cuisine japonaise, car j’en avait marre de manger toujours la même chose et votre blog a été une révélation!!!
    Bravo à tous les auteurs de ce livre (mention spéciale à la photographe), et merci à vous pour toutes vos bonnes idées.
    Je pars faire les courses… dans mon magasin bio bien sûr!

  29. Je viens de recevoir l’atelier bio et agar-agar dans ma boîte aux lettres, les deux seuls livres qui manquaient à mon étagère de cuisine bio… Plein de bonnes recettes pour varier mes menus et surtout celui de ma bento du midi… Super l’idée de classer les recettes par saison. En tous cas, les photos donnent vraiment envie de cuisiner! Je pars faire mes courses dans mon magasin bio (ils me voient tous les jours en ce moment lol!)

  30. Bonjour Cléa,
    Il y a quelques temps j’ai rencontré une blogueuse avec qui j’ai sympathisé. Nous avons décidé de se prêter nos livres de cuisine. Grâce à elle j’ai découvert l’Atelier bio que j’adore. Je reproche juste qu’il n’ y ait pas de rubrique petit déjeuner et les recettes sont souvent pour 6. Sinon j’adore le principe et j’ai déjà testé 2 recettes.

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