La cuisine de Laurence Salomon

50 commentaires

  1. Merci pour cette présentation qui donne faim de bon matin!
    Mais j’imagine qu’il faut pouvoir y consacrer un long moment, à  toutes ces préparations! En tout cas, je retiens l’idée de la tarte carottes-tomme!

  2. Oh oh ! Mercotte m’avait déjà  fait envie avec son compte rendu gourmand. Maintenant, je me dis qu’il va falloir que je feuillète le livre de Laurence Salomon et que je fasse un tour à  Annecy 😉
    Bonne journée à  toi !

  3. Quelles superbes assiettes Clea. Mercotte a été
    dithyrambique à  son sujet l’autre jour au tél. Tout a fait séduite. J’avais vu la réalisation de l’entremet chez Stéphane. C’est aussi très intéressant pour les allergiques, forcément, puisqu’elle cuisine avec des ingrédients tout à  fait différents. Bref, tout cela pour dire que moi aussi il m’attire beaucuop ce livre.

  4. Je l’ai découverte avec le post de Mercotte. j4étais sous le charme (et encore plus en voyant les tarifs raisonnables) et là  tu en remets une couche avec ta superbe assiette !:-)

  5. c’est que vous êtes très similaire dans la cuisine!
    moi aussi , je passais devant assez souvent au lycée et plus tard d’ailleurs…encore maintenant en fait!
    je n’ai encore pas eu l’occasion de gouter sa cuisine, mais je n’ai eu que des éloges de ceux qui ont eu cette chance
    il me semble qu’à  une certaine époque elle voulait monter une franchise…

  6. J’ai passé le weekend à  faire des recherches sur google sur la cuisine de Laurence Salomon ce weekend après le post de Mercotte, et j’ai failli craquer sur le livre sur Amazon, en dépit de ma résolution 2007 de ne plus acheter un seul livre de cuisine avant d’avoir fait les recettes contenues dans ceux que j’ai déjà . Cette cuisine gourmande et saine m’attire beaucoup, et avoir la ligne de Laurence Salomon aussi!

  7. suite au billet de Mercotte, j’ai foncé sur les infos que je pouvais trouver sur Laurence Salaumon et ai déjà  repéré les recettes données (bin oui, faute de pouvoir aller à  Annecy…). Je ne savais pas qu’elle avait fait un livre, bonne nouvelle! (mais bon, j’attend la sortie d’un autre livre culinaire, Laurence Salaumon devra attendre un peu 😉

  8. Merci de nous faire partager ces recettes! Et de me faire découvrir Laurence Salomon!
    J’aime beaucoup les délices que tu nous proposes, en plus la tarte nous est présentée sous un bel angle, et finement accompagnée, j’en aurais bien pris une part!
    (et bon anniversaire en retard -honte à  moi!!-)

  9. J’ai feuilleté le livre chez Mercotte et noté une recette…;dont j’avais oublié l’existence!!!! Grace à  ton post et celui de Mercotte, je vais tâcher de la sortir du classeur et la tester rapidement!

  10. Je sens que je vais vite fait me trouver un prétexte pour me le faire offrir, ce livre, et sinon je me l’offrirai moi-même, voilà  tout! C’est très très tentant tout ça! Et dire que certains pensent que la cuisine équilibrée et naturelle est nécessairement une cuisine triste…

  11. Que du sain ! C’est une assiette santé, et comme elle est belle ! Comme quoi, on peut manger bon pour la santé, beau et bon ! Bravo à  toi Cléa.

    Moi j’opterais pour ta tarte. Pavot, carottes, et tomme, ça devait être un régal…

  12. J’ai bien envie de rentrer dans le club des émules de Laurence Salomon. Cette façon de cuisiner me tente absolument. Il faut que je me procure ce livre.Merci de me l’avoir fait découvrir.

  13. Je ne connaissais pas Laurence Salomon et bien maintenant grace à  toi c est chose faite !!!

    Il est vrai que ton repas est haut en couleur et qu il doit être tout aussi délicieux qu il est coloré !!!

    Bisous Cléa

  14. Je pense que je vais bientot craquer pour ce livre, a force de vous en entendre parler… Et toutes les recettes que je vois d’elle me font envie…
    En plus sur Amazon, ils proposent d’acheter par deux ton livre et le sien, si c’est pas un signe que je DOIS l’acheter ca ;o)

  15. J’avais vu sa prestation dans l’emission Bon appétit biens sur. J’ai étais sous le charme, tous ses produits que je ne connaissais pas, c’était une merveille. Se sera mon deuxième livre bio aprés le tiens. J’ai aussi quelques livres végétarien. J’ai vraiment envie d’en savoir plus sur cette cuisine.

  16. J’ai fait la tarte sous forme de mini-tartelettes, c’est trop mignon pour l’apéro. Je ne ferai pas l’entremets( avec un s s’il te plaît ;-)) car je n’aime pas les dattes !

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