Ces derniers temps, je vous avouerai qu’il y a pas mal de laisser-aller de mon côté… En quelque sorte, moins de vraie cuisine, et un peu plus de tambouille vite-faite… Mettons ça sur le compte d’un manque de temps ! En toutLire la suite
En ce moment, avec la neige qui tombe et l’hiver qui n’en finit par de recommencer (mais moi j’aime bien l’hiver, alors ça ne me dérange pas), j’ai des envies de sushi. Quoi, me dites-vous, des envies de riz froid et deLire la suite
J’entends souvent dire qu’il est extrèmement difficile de faire des sushi. Il semblerait que cet art soit réservé aux maitres du couteau et du wasabi et que les amateurs n’aient plus qu’à passer leur chemin et à passer commande au traiteur japonaisLire la suite
Voici enfin une recette de sushi pour ceux qui n’aiment pas le poisson cru : les inarizushi, que l’on pourrait appeler en français « sushi du renard », du fait de leur belle couleur rousse. Ces sushi sont faits de poches de tofu fritesLire la suite