Blogs chouchou

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150 commentaires

  1. même chose pour moi ! je t’attend !!! pour avoir les impressions en direct live !
    j’ai encore fait courgettes bio aujourd’h, très bien ! d’ailleurs, c’est quand que tu viens me dire bonjour???

  2. Merci beaucoup Cléa, d’avoir mis mon blog débutant dans tes liens !!! Tu dois bien être la première !!! J’en profite pour redire combien j’apprécie ton blog qui me donne toujours envie de cuisiner. ( bon en ce moment, je suis restée un peu bloquée sur les cookies aux pommes, c’est la troisième fois que je les prépare et c’est toujours aussi bon !) Je me suis d’ailleurs permise d’indiquer ton blog sur le mien, sans te demander la permission, j’espère que tu ne m’en veux pas trop…
    Continue à  nous proposer de bons petits plats !

  3. C’est vraiment une super idée!
    Tu es regorges de ressources!
    Je suis très très flatée de figurer dans ta liste, moi qui n’ai qu’à  peine 3 semaines d’existence.
    Avant de créer mon blog, j’avais déjà  commencé à  surfer un peu, et j’appréciais déjà  le tien, celui de mercotte et plein d’autres (je ne peux pas tous les citer bien-sûr!)

  4. Je voulais vous remercier pour avoir mis mon petit blog dans vos liens! ça me touche beaucoup, même si a coté du votre, mon blog parait insignifiant, j’adore ce blog, ça m’ouvre toujours l’appetit ^^.

    Continuez a nous donner envie de gouter a votre cuisine et de rivaliser avec vous en nous inspirant de vos recettes! (même si on est moins talentueuse, enfin je parle pour moi! mdrrr).
    Bonne continuation!

  5. je suis plus que surpris et tres heureux de voir mon blog dans ta liste des blogs coup de coeur
    en plus si je n’avais pas eu une visite venant de ton blog je ne m’en serais certainement pas rendu compte

  6. Je viens de découvrir que 9,6% de mes lecteurs venant d’un lien externe provenaient de ton blog. Et voilà , je découvre pourquoi: tu m’as incrite sur cette longue liste des blogs gourmands. Merci beaucoup, ça me fait vraiment très plaisir et me motive encore plus!

  7. Merci beaucoup Cléa de m’avoir mise dans tes liens – coups de coeur, ça me touche et m’encourage beaucoup ! Ton blog fait patie de mes préférés, et tes recettes figurent dans mes menus chaque semaine. Bravo et merci pour ces p’tits moments savoureux en ta compagnie !

  8. c’est très gentil de m’avoir mise dans tes liens !
    une très bonne année à  toi, et merci pour les recettes de ton blog, elles sont toutes très apétissantes et originales, un vrai plaisir de les découvrir !

  9. je ne vais pas faire très original mais merci mille fois de me citer dans ta liste (clef en or), je suis très flattée!
    tes recettes me font baver 😉 et j’adhère totalement à  ta manière de faire la cuisine, je suis contente de savoir que je ne suis pas la seule à  avoir éradiqué le beurre de mon frigo!!
    maintenant que j’ai arreté mon régime sans sel je vais enfin essayer tes spécialités japonaises… et les autres, miam!

  10. Bonjour Clea,

    Je suis flattée de faire partie de tes liens chouchous! Je viens de démarrer et tu es la première! J’ai changé de titre après nombreuses hésitations, mon blog ne s’appelle plus « Boite à  Saveurs » mais « Aux délices d’Hélène »…
    Je t’ai mise aussi dans mes liens, j’adore ce que tu fais.

  11. merci Cléa, je sais par les stats que tu viens régulièrement faire un petit tour du côté de chez moi et j’en suis très fière alors, ça me fait super plaisir de me retrouver dans ta liste. Bravo pour tes recettes qui nous sortent de nos habitudes et continue de nous épater. Bis’

  12. Je suis vraiment très touchée de voir mon blog référencé dans tes coups de coeur, c’est très sympa ! J’ignore si cela fait un certain temps qu’il y est, et si c’est le cas, je m’excuse de te remercier si tardivement. J’apprécie beaucoup Cléa Cuisine que je visite quotidiennement (je n’ai pas encore compris comment fonctionnait l’outil RSS) . Merci de ton conseil pour Blogline, j’y vais de ce pas afin de comprendre ! Merci encore !

  13. Moi aussi je suis très contente d’être dans la liste, et très flatée parce que vraiment, ton blog est une mine d’idées cuisine.
    Je pourrais passer des heures à  saliver devant les photos de tes petits plats… Dès que je ne suis plus étudiante (donc bientôt), je m’y mets à  fond, c’est sur!

  14. quelle agréable surprise de me voir référencée chez Cléa, blog de référence culinaire pour moi
    Merci beaucoup. J’espère sincèrement que tu auras encore autant de plaisir à  venir me lire que j’en ai à  venir ici :-))

  15. Merci d’être parmi tes blogs ,c’est vrai il y en a beaucoup et je ne peux pas tous les lire.Mais de temps en temps je lis un blog au hazard et je ne suis jamais déçue.Grâce à  toi je viens d’en découvrir.Merci CLéa.

  16. Merci beaucoup Cléa de m’avoir mise dans tes liens chouchou, ça me touche et m’encourage beaucoup. J’ai achete mon premier livre de cuisine japonaise, c’est l’effet Clairejapon.Bizz

  17. Hihihi jsuis trop contente!jviens de voir le nom de mon blog dans tes liens de blogs chouchous =)
    Merci beaucoup!
    C’est en lisant réguliérement ton blog qui me fascine ainsi que de nombreux régals inscrit dans tes liens (blogbio, chez omelette, festins végétariens,mercotte, le palais des délices ect ect)que j’ai eu envie de creer moi aussi mon blog de cuisine…mais j’avais aucune visite pdt plusieurs mois :'( donc j’avais un peu abandonner..mais maintenant je reviens…
    bizz

  18. …que les messages ci-dessus! Merci !
    Je suis ravie d’être mentionnée dans le tout premier blog culinaire sur lequel je suis tombée, en cherchant des recettes japonaises, il y a quelques mois 🙂

  19. …Je suis vraiment très flattée d’être dans la liste de tes blogs chouchou, Merci. Je suis vraiment impressionnée par le tient que je trouve tjrs très original, très « frais » et qui donne des idées très originales. Je l’ai découvert lorsque je me suis lancé dans les sushis et depuis j’y reviens très régulièrement.

  20. Waou, merci, je n’avais pas vu que j’y étais…
    C’est chouette parce que c’est par ton blog que j’ai découvert la blogosphère, en cherchant une recette d’inari-sushi sur gougeul, et ça m’a donné envie de créer Multiple.

  21. Coucou ! Je viens de m’apercevoir que tu as mis mon site dans tes blogs « chouchous » et j’en suis ravie ! Je viens régulièrement sur ton blog, j’adore !!! A+
    Sandrine

  22. Je suis vraiment enchantée et honorée de figurer dans la liste des blogs chouchous de la culino – bloggueuse qui m’a donner envie de blogguer à  mon tour… et qui m’a fait découvrir des produits dont j’ignorais même jusqu’à  l’existence (comme l’agar-agar, les laits végétaux, graines et autres produits à  rencontrer en magasin bio!)

  23. Bonjour Claire,
    Félicitations pour votre beau site que j’ai déjà  visité plusieurs fois.
    Quand on voit les photos, ça donne vraiment envie de cuisiner, surtout la pâtisserie !
    C’est vrai qu’au Japon, tout est si bien présenté, presque des oeuvres d’art !
    Est-ce que les BD d’Asie vous intéressent ?
    Parce que mon blog, c’est « Bédés d’Asie » sur http://bededazi.over-blog.com où je parle du manga bien sûr mais aussi du manwha, du manhua, et d’autres BD asiatiques.
    En tout cas, bonne continuation.
    Amicalement,
    Bédédazi.

  24. Coucou Cléa, je viens de voir que tu m’avais rajouté dans ta liste de « blogs chouchous » et j’en suis vraiment très contente, ça me fait très plaisir ! Merci beaucoup et bravo pour ton blog !

  25. Tu aurais dû m’entendre réagir en voyant l’ajout de ma photo dans ta liste… Comme une enfant qui s’émerveille de petits riens tout simples. Merci Cléa! Nul besoin de te dire qu’il y a longtemps que je te compte parmi les miens aussi! Ninniexx

  26. ohhh je viens de remarquer que mon blog était ici !! Waouhhhhhh, c’est un honneur 😀 suis trop contente !! Je ne manquerai pas (jamais!) de linker ton blog à  chacune de tes recettes que j’essaierai 😉
    Arigatou Clea-sensei !!!

  27. Merci beaucoup d’avoir cité Manga-Bonheur ! Je suis très contente. Tu sais que ton blog m’a redonné l’envie de cuisiner ? J’ai déjà  testé une bonne dizaine de tes recettes magiques 😉 Merci encore pour tes recettes et ta gentillesse !

  28. Coucou Cléa,

    très flattée de faire partie de la liste! Je suis une fidèle lectrice de tes petits délices santé… mais il faudrait bien que je me mette à  Bloglines, moi aussi, pour être bien sûre de n’en manquer aucun!

  29. Mon compteur de stats vient de m’apprendre que je suis dans ta liste de blogs!
    Quel plaisir, et quel honneur (même si c’est d’être 1 parmi 400…), surtout que je viens souvent chez toi chercher de bonnes idées culinaires (ma mère dit régulièrement : mais c’est pas vrai, qu’est ce que tu as encore cuisiné…) et/ou retrouver un petit goût du Japon (ma mère dit aussi : mais c’est pas vrai qu’est ce que vous avez tous avec ce pays!)

    Et grâce à  ta liste je vais pouvoir piocher également des idées de lecture… merci!

  30. Je découvre avec joie que j’apparais désormais dans ta liste ! J’en suis ravie !! Quelle belle récompense après à  peine 2 ptits mois d’existence !! Mille mercis et continue de nous donner l’envie de tester sans cesse de nouvelles recettes !!

  31. Quel reccenssement impressionnant ! Mais bon je suis au régime, alors c’est difficile de voir toutes ces merveilles qui ont l’air délicieuses. Ca ne m’empechera pas de venir y fair eun tour les jours ou je suis plus volontaires.

  32. Je suis très flattée de figurer dans ta liste bloglines alors que mon blog est maigrichon coté cuisine…Il faudrait faire une rubrique végétalienne, tiens. Ca ne va pas etre une mince affaire:-/

  33. Ben pour la 900millième fois, merci de m’avoir référencé sur ton blog, et bravo pour le tien, qui est ultra appétissant…d’ailleurs il faudrait que tu développes beaucoup plus l’aspect technique de ton blog, avec au click sur les photos de tes délices, une livraison instantanée sur plateau d’argent d’un échantillon du-dit délice…allez, au boulot!!!
    à€ plus

  34. Je tenais à  te remercier pour le piti lien ^^
    J’ai décidé de créer mon propre blog sur canalblog en voyant la qualité et le rendu graphique du tiens ! Alors félicitation pour ton talent et bonne continuation !
    Pincess se rend régulièrement sur ton blog (surtout pour les sushis) et grâce à  toi, je me gave de sushis et de plein d’autres recettes qu’elle teste en suivant tes conseils ^^)

  35. Je viens là  pour piocher des idées de nouvelles lectures, et que voisje? Un petit lien vers mon blog!
    Merci Mademoiselle…
    Au fait, j’y pense, tu as arrêté le calendrier-recette?

  36. Oooh Cléa, c’est tellement gentil! Et moi, j’adore ton blog, il m’inspire à  manger mieux un peu plus chaque jour… Quand je serai vieille et toute ridée, je penserai à  toi en me disant: « C’est grâce à  elle que je suis encore là « ! 😀

  37. Coucou Claire, je suis heureuse de faire partie de tes chouchous merci beaucoup.
    Quel boulot tu as accompli c’est fou ! je te l’avais déjà  dis dans un précédent commentaire et là  ça me touche encore plus car je débute ma liste de chouchous blogs et sites avec photos car j’avais écrasé mes liens snifffff !! et j’ai mis un temps fou pour quelques uns seulement ! Encore bravo bises bon week

  38. Lamia, surtout ne sois pas vexée, mais cela fait plus d’un an que je n’ai pas eu le courage de mettre cette liste à  jour, et je ne sais pas encore quand j’aurai le courage de m’y atteler ! 🙂 Mais quoi qu’il en soit, bienvenue dans la blogosphère et à  très vite !

  39. Est ce que l’on peut faire partie de ta liste blogs chouchous? J’ai decouvert ce p’tit monde par hasard car j’ai acheté le livre « une souris dans le potage » et ça nous a donné envie à mon mari et a moi d’en faire un.
    J’espere que tu vas aimer et merci!!

    Andrea

  40. Bonjour Cléa,

    Félicitations pour toutes ces merveilleuses recettes qui en convertiront plus d’un à la cuisine saine et savoureuse.
    Petite question, que me conseilles-tu comme mixer/blender car j’ai acheté un blender braun et il n’est pas du tout pratique, ne mixe pas assez fin, le couvercle s’en va dès que je fais fonctionner l’appareil, j’aimerais bien en acheter un autre mais lequeL?

    Merci bcp pour ton aide,

    Ninette

  41. Bonjour Ninette,
    Je serai bien en peine pour te conseiller, ayant moi-même un blender un peu pourri, sans marque, que j’ai gagné à ma banque (on ne soupçonne pas assez le pouvoir des points fidélité !!)… Désolée 🙂

  42. Bonjour Cléa,

    Connais-tu le site http://www.sansgluten.biz/? On trouve beaucoup de produits sans gluten, sans oeufs, sans produits laitiers et sans sucre blanc ou complet, par exemple des mixtes de farines pour pain de campagne, des barres de céréales et des biscuits ainsi que de la crème de truffe en bocal très naturelle. Les ingrédients constituant les produits sont décrits avec précision et les prix sont très corrects. J’ai effectué ma première commande cette semaine, je l’attends pour faire des tests.
    Karen

  43. F É L I C I T A T I O N S !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Sublime, ravissant, merveilleux, gôuteux, délicat, inventif, à rêver,

    tout simplement MERCI pour ce merveilleux voyage des papilles et des yeux !

    A très bientôt

    Chantal

  44. je visite beaucoup de sites de cuisine santé et il y a de joli choses dans le votre, je crois meme que j’ai vu votre livre dans notre magasin bio. voila le blog de ma fille je pense qu’il vous plaira. Elle est vegan et cuisine comme un chef. Elle a travaillé avec peta et vegetarien magazine. je suis omnivor mais j’ai découvert beaucoup de choses incroyables avec sa cuisine parfois je n’en reviens pas. on ne sent pas la difference avec des plats fait avec des oeufs ou du lait.
    http://www.vegansfields.over-blog.com
    cordialement Ellen

  45. Bonjour Cléa,

    Je passe régulièrement sur ton blog, ai acheté « Les petites gamelles » et vais sans doute me précipiter Samedi sur L’atelier bio !

    Ta liste de blogs cuisine est impressionnante et je vais y aller doucement…

    Je voulais te faire découvrir les 2 blogs dont je m’occupe :

    – le mien 😉 http://ecologirl.over-blog.org où je partage mes trouvailles et astuces écolo

    – celui de ma boîte, le laboratoire Jacques Paltz, qui fabrique des cosmétiques bio aux huiles essentielles (j’imagine que ça doit te plaire…) http://lanaturedanslapeau.fr/

    J’écris aussi des articles sur EcoloInfo (que tu dois connaître) et j’ai parlé récemment de l’alimentation-santé dans la rubrique Etre Paraître http://ecoloinfo.com/category/etreparaitre/

    Merci pour toutes tes recettes et astuces, c’est un vrai plaisir de te lire.

    A bientôt,
    Camille

  46. Bonjour,

    Je suis une nouvelle blogeuse culinaire. des amies blogeurs m’ont incités à me lancer.
    Viens visiter mon blog. Il vit depuis un peu plus d’une semaine. http://sophie-diamant.blogspot.com/
    Et oui depuis des années je cuisine. Et depuis plus d’un an je suis le magazine Cuisine By Cyril Lignac. Je l’utilise au quotidien.
    Une amie Flonya m’a fait découvrir ton blog. Génial.
    Et toute mes félicitations pour t’être lancés seule sans support blog.
    Longue vie à ton site. Je passerais le mot comme on me l’a passé.

    A bientot.

  47. Bonjour Clea ou Claire, juste pour vous dire que moi aussi internet ma redonner envie de cuisiner, sachant que la cuisine est mon univers de travail quotidien, c’est un peu paradoxal, mais c’est comme ça et très vite je suis devenu accro, quel remède proposer vous Docteur ?
    Je voulais juste vous dire oh ! combien je trouve très bien ce que vous écrivez au sujet des blogs culinaires (http://www.lematin.ch/tendances/societe/internet-ma-redonne-envie-cuisiner-64639), il faut que ces blogs vivent et continuent, surtout qu’ils continuent d’exister pour le plus gand plaisir de tous, car « la cuisine c’est comme l’amour il en faut tous les jour ».
    A+Thierry

  48. Coucou,
    Merci pour les merveilleuses recettes sur vos livres et sur internet.
    Mais pourquoi pas faire un lien avec le lieux d’hébergement qui cuisinent suivant les préceptes que vous expliquez ?
    Chez nous, à « l’hermitage aux sources », un cadre paradisiaque, des massages relaxations et une cuisine saine et bio. Mais vous pouvez aussi prendre des cours de cuisine saine et d’aquarelle…Il y en a pour tous les goûts.
    Dans tous les cas, on chouchoute, on transmet, on informe, sur le bon vire, et sur la belle santé dans la gourmandise.
    Sérénité, Bien-être et Gourmandise….
    Elle est pas belle la vie…?…?…!!!

  49. coucou Clea
    je recherche une recette de pain pour MAP sans gluten. j’ai déjà essayé la farine de riz mais le pain est trop collant et/ou trop compact;
    merci pour ton aide, mes filles ne veulent plus entendre parler de mes pains faits maison!

  50. Merci pour ce site

    Ce site qui m’encourage, a continué d’entrainer ma femme, sur son livre de recette personnel. Un blog peut être simple et qui feras plaisirs à ces sinistres personnages qui ne manqueront pas de le critiquer. Mais c’est ses recettes ses tests ses gouts.
    Tout s’apprend et tout se gères. Merci a vous tous pour la qualité de vos site et blogs. J’ai encore du pain sur la planche.

    Renard

  51. Chère Cléa,

    Etant une fan inconditionnelle de votre blog, je sors de l’ombre et me décide à vous laisser un petit mot…
    J’adore votre style et l’ambiance de votre blog qui me fait toujours voyager…

    Je me permets de vous inviter à venir visiter mon site tout juste sorti du four: http://lesmacaronsdemarine.e-monsite.com

    Comme son nom l’indique, il est sonsacré aux petites douceurs et en grande partie aux macarons…

    Je serai ravie de receuillir vos impressions.

    Très bonne soirée et encore Merci.

    Marine

  52. Oh oui cela à l’air superbe je cours y faire un tour! je tiens a vous précisez également que nous mettons en ligne un nouveau site de pâtisserie fine orientale et occidentale préparer de manière ancestrale avec des composants 100%biologique et issues du commerce équitable je vous invite à le visiter au lien suivant: lemieletlesgazelles.blogspot.com

    bonne appétit!!

  53. Bonjour Cléa et bonjour à tous les biostronomes,

    je m’interesse à la cuisine bio depuis peu de temps, étant professionelle de la cuisine classique. J’ai été formée à l’institut Paul Bocuse de Lyon, et je suis aujourd’hui traiteur à Grenoble. Je donne aussi des cours de cuisine depuis 4ans chez moi.
    Je cherche à transmettre mes connaissance culinaires et en association avec un restaurant bio, j’organise des cours de cuisine bio à Meylan, une commune proche de Grenoble.
    Vous trouverez toutes les infos sur mon blog, en vous remerciant de venir le visiter.
    Bio appétit à tous! http://fingerfoodandteatime.blogspot.com/
    Stéphanie.

  54. Bonjour,
    Ayant découvert les graines germées (et les sushi maison) grâce au livre « mes petites gamelles », je souhaiterais investir dans un germoir. Vu la profusion de modèles, je suis un peu perdue. Quel est le modèle que vous préconisez ?
    En tout cas, super recettes dans « mes petites gamelles », faciles à réaliser et superbes présentation (beau et bon, quoi demander deplus). Idem dans l’agenda Clé 2008, grâce auquel j’ai découvert Cléa.
    Merci pour vos info.

    –> Merci à vous !
    Je préconise… les pots de confiture recyclés et les mi-bas découpés ! Je n’ai jamais acheté de germoir 😉

  55. je découvre ta liste bluffante de blogs .dont beaucoup m’échappent encore..je vais m’y mettre..car j’ ai encore qq jours de vacances..
    ..bravo à tes recettes simples à réaliser…et alléchants , jolies à regarder… je reviendrai désormais faire un tour dès que je peux…
    oui crumble moi aussi je fais des graines germées et non je n’ai pas acheté de germoir…trop cher ! çà marche aussi avec des pots en verre de cuisine ( type ikea) et de la gaze tenue par un élastique …
    voilà
    bonne soirée

  56. Bonjour Cléa :
    je découvre avec émerveillement ton blog et tes blogs chouchous. Superbe travail !
    Je suis à la recherche d’un blog qui proposerait des recettes et des idées pour les intolérants aux oeufs et aux protéines du lait (ni vache, ni brebis, ni chèvre… que des laits végétaux).
    Je suis très limitée dans ce que je peux cuisiner et consommer, les cakes et les tartes salés me manquent terriblement, j’ai pu cuisiner des gâteaux avec des spéculoos, du tofu soyeux, levure, fruits, etc., le tout bien mixé, c’est bon, mais ça manque de diversité : je picore ici et là quelques recettes, mais elles sont si rares !!
    Merci pour ton aide,
    Rosy

    –> Il faut aller voir du côté de chez Papilles & Pupilles Allergies ou bien de la Belle au Blé Dormant, Makanai, Absolutely Green… Bon courage !

  57. Bonjour Cléa,
    je me demandais si tu saurais m’aider…
    Je suis à la recherche d’un blog qui proposent des bento « santé ».
    La blogosphère culinaire des bento est heu… (hyper) vaste.
    J’en ai trouvé de très jolis (dont mademoiselle m, grâce à ce billet d’ailleurs).
    Mais, étant débutante, je cherche quelque chose d’assez simple, épuré, avec une orientation « santé ».
    Saurais-tu m’aider, s’il te plait ?

    –> Là comme ça, je ne sais pas, je ne lis pas trop les blogs de bento. Mais si j’en trouve un je t’en ferai part.

  58. Bonjour Cléa, je suis une passionnée de cuisine, et je lis ton blog avec beaucoup d’intérêt car j’ai une curiosité illimitée en matière de saveurs!
    ET la curiosité culinaire est le reflet d’une curiosité pour la vie en général. C’est pourquoi je souhaite te faire partager mon blog d’illustratrice et de styliste. Bonne promenade!

  59. Que cette liste de blogs fabuleux est grande. Je ne sais par lequel commencer, peut-être par le premier ou peut-être par le votre, Cléa, que je connais pourtant déjà, mais c’est toujours un régal de pouvoir si replonger. Mon plus grand défaut est de m’arrêter à la contemplation. Mais que cela ne tienne, pendant mes congés la semaine prochaine je cuisinerai à la Cléa !

    Bonne Continuation, c’est génial !

  60. Bonjour Cléa ,

    Tout d’abord bravo pour tes livres et ce blog qui est très beau et franchement appétissant !

    Je te laisse un commentaire ici car je n’ai pas ton mail et que je voulais te proposer un échange de liens, ton blog étant très pertinent et interessant et j’aimerai bien pouvoir partager certaines de tes belles recettes 🙂

    je te laisse donc mon mail , afin que nous puissions en discuter si tu en as envie 🙂
    contact@nutrissime.com

    Bonne journée ,

    l’Equipe Nutrissime

  61. hello, je suis tombée sur la recette du cake de légumes au curcuma parue dans un journal bio et à la fin il est mentionné que ce cake est un plat bien équilibrés grâce aux légumineuses et aux OEUFS….oeufs que ne font pas partie des ingrédients.
    est-ce une erreur dans la copie de la recette ou les oeufs sont-ils à rajouter en accompagnement ??
    encore merci pour la réponse et toutes ces bonnes recettes
    dominique

    –> Cette publication est une erreur, la recette n’est pas de moi… Je vous conseille de vous adresser aux auteurs du Consommaction.

  62. Merci pour ces liens qui permettent de faire découvrir beaucoup de blogs passionnants, qui souvent restent dans les favoris.

    J’en profite pour vous suggérer de visiter le mien, où vous trouverez des recettes de cuisine saines et bio, des idées geek, des réalisations éco-responsables…
    Il est assez récent, mais je publie un nouvel article chaque jour. Je tiens à convaincre mes visiteurs que geek ne sous-entend pas junk food, bien au contraire !!

    Au plaisir et bonne continuation 🙂

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