Délice pommes poires

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29 commentaires

  1. J’avais juste une question, mais je suis vraiment très tentée avec des fruits de saison… c’est quoi la farine T80, de la farine blanche, de la farine fleur, de la farine bise… désolée nous n’avons pas ce genre de nomination en Suisse.

  2. Même passé minuit, ça a l’air trop trop bon ! Bah heu… oui, suis pas encore couché. Mais je file, hein, je file ! Faut bien que je rende quelques visites tout de même.

    Bonne SLURP heu… nuit !

    ;o)

  3. J’ ai l’ impression que j’ ai trouvé plus gourmande que moi.
    Je ne pensais pas que c’était possible !
    j’ essaye dès que possible de faire cette recette. Je n’ ai pas de vin blanc mais du marsala, j’ espère que ça ne causera pas de problème.
    Je vous enverrez mes commentaires.

  4. Je me trompe ou ça fait beaucoup trop de pommes/poires? J’ai essayé et suis très déçue; il n’y avait que des pommes pas très cuites à manger…

  5. Pourquoi ? mais pourquoi qu’à chaque fois que je réalise une recette de Cléa (et notamment celle-ci particulièrement simple) on me couvre de compliments, on m’en redemande encore et encore ? Y aurait-il une petite pincée d’amour secrètement cachée dans la recette ?

  6. Je n’avais pas de vin blanc sous la main, je l’ai remplacé par du cidre, et ma foi ça marche aussi très bien ! Excellente recette, et très pratique (j’aime bien les recettes qui se mesurent en cuillers plutôt qu’en grammes ou en cl).

    Merci clea !

  7. Encore une fois fait, sans gluten cette fois, avec a la place de la farine bise, une cas de arrow root, 2 cas de farine de riz et 3 cas de farine de chataigne.

    Délicieux comme d’habitude, beaucoup de pommes et j’adore ça!

    Merci !

  8. Bonjour,
    peut-on faire la recette dans un moule à tarte ?
    et autre question : on ajoute les fruits coupés à la pâte et ensuite on verse dans le moule ? ou on pose les fruits sur la pâte déjà versée dans le moule ?
    ça m’a l’air délicieux en tous cas,

    –> Oui pour le moule,
    Pour l’ordre, comme vous voulez !

  9. recette excellente faite avec du jus de pommes !!!! à refaire absolument !!!! MERCI. ça me rappelle la tarte à la loulou de mon enfance issue du manuel des castors juniors Les recettes de grand mère Donald !

  10. C’est vrai qu’il y a beaucoup de pommes, je mets plutôt 600g que 800g mais c’est super bon du coup ! très fruit 😉
    Merci pour cette excellente recette !

  11. Si simple et tellement bon… pommes coupées à la mandoline pour avoir des lamelles bien fines et régulières, et déposées en couches successives.
    Cuisson homogène et effet mille feuille garanti ! Pour avoir des pommes pommes encore plus fondantes, j’ai baissé la température et allongé le temps de cuisson. Merci Cléa 😉

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