Belle et heureuse année 2018 !

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19 commentaires

  1. Magnifique beau dépaysement !!Douce et belle année 2018 à toi et tous ceux qui te sont chers !J’ai eu le dvd de yoga au père noël j’ai adoré .A bientôt

  2. Bonne année !
    Ah oui plein de saveurs japonaises à customiser au quotidien ! Moi ce que j’aime également au Japon ce sont leurs champignons : enoki, bunapi, maitake… Ils sont tellement beaux !

  3. Très belle année Cléa
    Et merci pour tout ce que tu partages avec nous. Si je ne commente pas toujours, je réalise quasiment toutes les recettes de ce blog, ainsi que certaines des nombreux ouvrages « made by Cléa » que je possède…Et c’est toujours du plaisir !
    (Et je veux aller découvrir le Japon, moi !!!!! – un jour peut-être – sûrement !)

  4. Je suis heureuse pour vous de ce beau séjour. Merci pour ces très belles photos.
    Je vous souhaite également une très belle et très heureuse année 2018, pleine de découvertes , de partages et de joie.

  5. Très bonne année Cléa, à toi et ta famille ! et heureuse de passer une nouvelle année à suivre ton parcours culinaire et explorer moi-même de nouvelles pistes !
    N’étant jamais allée au Japon, je ne me suis encore jamais plongée dans cette cuisine, mais je dois dire que la lecture du Gourmet Solitaire de Jirō Taniguchi me met toujours l’eau à la bouche !

  6. Merci pour vos très belles photos et vos partages. Quand je cherche une idée recette, je ne manque pas de venir visiter votre blog. Très belle année à vous, Cléa.

  7. Comment s’appelle en japonais cette coupe dessert au Matcha ? Où peux t’on la trouver ? Je vais au japon en novembre prochain avec déjà l’envie de me régaler….

    –> Cela s’appelle un « Matcha Parfait ». On peut la déguster notamment à Kyoto, où elle est en vitrine de nombreux restaurants et salons de thé.

  8. Merci pour ce partage, moi aussi j’ai eu la chance de passer les fêtes au Japon avec mes enfants, un des enfants y vit, j’adore ce pays je m’y sens chez moi et vos photos m’ont émue, rapidement au retour en France j’éprouve une sensation de manque, le plus c’est leur nourriture, oden, soupe miso, tempura, shushi et bien d’autre encore, pouvez vous me donner des adresses marquant votre séjour, j’y retourne en avril, merci encore !

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