Clea cuisine – Best-of 2008

47 commentaires

  1. Très belle année à toi Cléa et merci pour tes billets qui font la vie quotidienne légère !
    Les recettes de la récap vont rejoindre celles de l’agenda qui a « chauffé » tout au long de l’année !
    Pas de voyage à Grenoble en 2009 : Junior est à Lille maintenant…!

  2. Bonne année à toi ! Ouh, j’avais repéré le gâteau citron amande, tu me fais penser qu’il serait parfait pour un brunch de grasse matinée bientôt… Au plaisir de te recroiser à une dédicace, en 2009… et d’ici là tout plein de bonnes choses pour toi, que tes rêves se réalisent !

  3. Et pour moi, et sans mentir, la meilleure découverte culino-bloguesque 2008 : CLEACUISINE ! si si si…. Merci de nous faire découvrir autant de bonnes et saines choses pour améliorer notre quotidien….
    Que 2009 soit belle et bio… Bonne année Clea !

  4. Très bonne année, Clea !
    Aujourd’hui c’est mon anniversaire et je me suis bricolé hier au soir quelque chose inspiré d’une recette plus ancienne mais qui reste ma chouchoutte : la terrine Marron Chocolat. Je crois que ça va être très bon !
    Merci pour toutes tes recettes, ton blog est une vraie mine d’inspiration, le plus difficile étant de choisir ce qu’on va réaliser !

  5. Très bonne année à vous Cléa et à votre famille. Merci de nous faire partager vos recettes et votre savoir faire, de nous faire découvrir d’autres produits. Que 2009 soit une belle année pour vous et pour tous.

  6. Très bonne année Clea.
    Encore merci pour tes recettes qui m’inspirent toujours autant.
    Tu es mon blog préféré avec toutes tes recettes si délicieuses. Je suis toujours aussi impatiente de te lire.
    Peux-tu me dire qu’elle est la recette des superbes biscuits qui illustrent cette page ????
    Encore merci pour tout.

    –> Ce sont les cookies noisette et chocolat !

  7. Je te souhaite, ainsi qu’à tous les lecteurs de ce blog, une excellente année 2009!
    Merci pour ce blog qui m’a fait découvrir des produits étranges, totalement inconnus pour moi il y a 2-3 ans et qui sont devenus des éléments incontournables de ma cuisine!

  8. Hihi suis en train de t’écouter sur France Inter 😉
    Marrant de mettre une voix sur ton nom et ton blog 😀 j’espère qu’un jour je pourrais mettre un visage (autre qu’une photo bien sûr ^^).
    Court mais sympa, mais qui en aurait douté? 😉

    Bonne journée à toi, et merci pour toutes ces délicieuses recettes

    Taliashka

    –> Tu es une lève-tôt dis donc ! Moi j’avais encore ma voix du matin ^^

  9. Très Bonne Année à toi aussi, Cléa! Que 2009 t’apporte encore découvertes culinaires, plaisirs partagés et autres petits bonheurs 🙂
    Et merci pour ce best of, une référence!
    à bientôt
    mimi25

  10. Bonne année Cléa !
    merci encore pour toute tes merveilleuses recettes savoureuses .
    Grâce à ton blog je me suis mise à cuisiner pour le plus grand plaisir de ma petite famille et j’ai découvert que j’adore ça !!

  11. Bonjour!

    Bonne année pleine de bonne recettes! Moi j’ai un coup de coeur pour la pizza que j’ai d’ailleurs faitesamedi soir pour un noel entre amis (pate maison) ct compliqué y avait des végetariens et des alergiques au lactose…) et j’ai pensé à vous en souriant interieurement car dans les échanges de cadeau il y avait votre livre sur les lunch box!
    Une belle soirée Cléa!

  12. Heureuse de vous revoir avec plein d’admiration — et d’envie — pour votre énergie, vos idées et votre gentillesse.
    A la retraite depuis déjà 11 ans, j’ai été médecin Kousmine et suis très sensible à la qualité de l’alimentation.

    Une seule question : le soja non fermenté que certains disent très antidiététique. Je n’ai pas la réponse.

    Bonne année pour le simple bonheur de vivre et de goûter, et merci.

    –> De nombreuses questions se posent sur le soja… Moi non plus je n’ai pas trop de réponse.

  13. Bonne année Cléa et merci pour le bonheur que tu nous apportes avec toutes tes recettes!
    Je te souhaite tout le meilleur du monde pour toi et tous ceux que tu aimes!
    Bisous

Laisser un commentaire