Chou-fleur entarté

10 commentaires

  1. Tu me fais rire !!
    Moi définitivement la meilleure façon de le manger c’est cru en petit bouquet pour l’apéro avec soit du guacamole, soit des sauces au fromage blanc parfumées selon l’envie et les herbes du jour ! mais tu as bien fait de l’associer au curry , je fais parfois de petites mousses de choux fleurs au curry et aussi au cumin, essaies pour varier c’est cool !
    Bonne journée future Grenobloise ! bizzz

  2. Ta tarte est tres appétissante… je n’ai jamais essayé de tarte au chou fleur. J’ai plutot l’habitude de le consommer cru comme Mercotte ou version classique en gratins. Ta tarte fait vraiment envie. Merci cléa!

  3. Nous le chou fleur c’est toujours en gartin: un peu de béchamel et muscade. Quelle drôle d’idée de l’entartrer! En tous cas je vais l’essayer au curry et pourquoi pas en tarte aussi???

  4. J’avais bien envie de tester cette recette !!! mais je n’aime pas le tofu nature … est-ce que je peux le remplacer par du soyeux ou une crème végétale ?? ça risque d’être plus liquide …

    –> Si vous aimez le tofu soyeux, vous aimerez le tofu nature dans cette recette ! Il y est suffisamment accommodé pour vous plaire, à mon humble avis…

  5. Merci pour cette idée de mariage absolument géniale …. Moi qui ne raffolais, mais alors vraiment pas, du choux-fleur, je vais devenir addiction de cette tarte que j’ai improvisé avec les moyens du bord autour de son mélange avec le curry, la moutarde et du gomasio ! Merci encore pour le recette et ce blog aux trésors 🙂

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