Potato salada

9 commentaires

  1. Oui, elle se mange plutot en entree et surtout en petites portions (sinon gare a l’etouffement !). C’est parfait pour un pique-nique. Fais-moi signe si tu la testes !

  2. J’essaie d’imaginer la version avec la mayonnaise;-) On dirait une version japonaise améliorée aux concombres d’une recette typiquement belge et bruxelloise : le stoemp aux carottes.

    Je viens de découvrir ton blog et il est très bien. Je l’ai tout de suite ajouté à  mes favoris.

    Je t’invite également à  venir participer à  Blog appétit 😉

  3. Merci Laurent ! Je viens d’aller faire un tour sur ton site, et c’est fait, il est egalement dans mes favoris !
    Pour Blog appetit, j’attends un ingredient qui me plaise (je n’aime pas l’agneau) et je me lance !

  4. J’adore ton blog il est magnifique !
    Ca fait des années que je cherche la recette de cette salade qu’on sert dans les restos jap. Je pensais que c’était pomme de terre/fromage blanc/oeuf (j’avais jamais réussi à  trouver ce que c’était vraiment). Je vais essayer ta recette. Sinon t’as pas la « vraie » recette (celle avec la mayo) ?
    Merci beaucoup !

  5. Pour avoir vécu au japon, je pense que c’est justement la « mayonnaise » qui donne son goût à la salade de pomme de terre. C’est dommage de vouloir l’enlever.

  6. Je l’ai refaite ce soir, avec tahin et tamari à la place de la sauce salade, pour accompagner des sashimis de poisson.
    Les babi étaient en joie avec leurs baguettes de se retrouver ainsi projetés un peu au Japon !
    Ils n’aiment pas la mayonnaise, ils trouvent que ma version (la tienne donc 😉 ) est meilleure que celle que l’on trouvait dans les 7-Eleven…

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