Mango pudding et petit buffet d’été

17 commentaires

  1. C’est bien ça ! Les japonais aiment beaucoup reprendre des mots anglais en les prononçant à  leur façon. Hamburger devient hanbaga, cake devient kêki, et pudding, purin…

  2. Si tu veux j’ai un pot de 60g d’agar-agar et en plus c’est du bio. Alors si tu veux tu me mets un email avec ton adresse et ca ne sera qu’un piètre cadeau pour tous ces beaux articles sur ton blog.
    Et comme ca tu feras encore plein de recettes avec de l’agar-agar!!!! 🙂
    Bisous

  3. Mais oui, il fallait faire bouillir l’Agar agar avant ! mais quelle nouille je suis !!
    ça a marché super !!! c’est même très compact !! à  moi de oser maintenant !
    Mille mercis Cléa!

  4. C’est un peu hors sujet, mais ces Pâtes au miso, tu les prépares comment ?
    J’ai acheté un pot de miso, mais je n’ai pas encore osé l’ouvrir, et puis la saison n’est pas vraiment aux soupes… Alors, tu m’intrigues…

  5. Texmex > je t’envoie un mail !

    Cris > allez, à  ton tour maintenant 😉 Je savais qu’elle te plairait !

    Iza > ouf, ravie d’avoir pu t’aider à  resoudre ton problème !

    Anne > ce ne sont pas des pâtes mais du pâté (sauf que quand je tape avec mon clavier japonais ça devient la même chose !). Par contre, tu peux quand même cliquer sur le titre (en rose), qui te mènera à  ma recette… Et ce pâté au miso, tu peux très bien l’accomoder avec des pâtes, ce qui donne finalement des pâtes au miso !

  6. Etant relativement méfiante avec la gélatine,je l’ai définitivement abandonnée. J’ai donc maintenant fait le choix d’utiliser de l’agar-agar et ta recette de pudding tombe à  pic! Aurais-tu un truc, une astuce pour savoir choisir les mangues?

  7. Depuis que j’ai acheté ton livre, je fais une recette d’agar-agar presque tous les soirs, mais ça ne m’empêche pas de venir fouiner ici aussi.
    Donc, ce soir, avec un bon pudding de mangue, nous nous sommes régalés une fois de plus! Merci 🙂

  8. Bonjour ! Merci pour vos recettes toutes plus magiques les unes que les autres ! Quels fruits pourraient remplacer la mangue pour cette recette ? Je suis pressée de tester ces pudding mais mon ami n’aime malheureusement pas la mangue ! AriEL

  9. Bonjour Clea,

    J’ai testé ce soir cette recette et j’ai malgré tout obtenu quelque chose d’assez compacte, se rapprochant un peu de la consistance d’une gelée …
    Sur la photo, cela paraît bien crémeux.
    Une idée de ce qu’il a bien pu se passer ?

    Sinon, le goût : un délice !

  10. Bravo Cléa pour ces magnifiques photos et ces recettes avec l’agar-agar. J’en utilise depuis longtemps et cette recette a l’air parfaite. J’ai acheté de la pulpe de mangue dans une épicerie indienne/pakistanaise(recommandé par une amie), c’est extra et plus facile que les mangues fraiches. En plus la variété de mangue utilisées chez eux(plus sucrée) est introuvable!

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